カルシフェジオール一水和物市場―アプリケーション別(飼料、医薬品)および地域別 (北米、ラテンアメリカ、ヨーロッパ、アジア太平洋、中東、アフリカなど) ー 分析、シ

Kenneth Researchは調査レポート「カルシフェジオール一水和物市場:世界的な需要の分析及び機会展望2030年」を2021年06月 10日に発刊しました。これは、2022〜2030年の予測期間中に、市場の詳細な分析とともに、業界の詳細な洞察を提供します。

レポートのサンプルURL: https://www.kennethresearch.com/sample-request-10294061
レポートは、市場規模と決定に基づいてさまざまなパラメーターについて説明します。これらには、市場価値、年間成長、セグメント、成長ドライバーと課題、および市場における主要企業などが含まれます。

カルシフェジオール一水和物 (25-ヒドロキシビタミン D3) は、酵素コレカルシフェロール 25-ヒドロキシラーゼの利用によるビタミン D3 (コレカルシフェロール) のヒドロキシル化によって生成されるプレホルモンまたはビタミン D3 類似体です。中国やインドを含む新興国での高度な医薬品原料 (API) 製造への支出の増加は、カルシフェジオール一水和物市場にとって好ましい要因です。

Dishman Group は、2017 年にオランダにビタミン D アナログ製造施設を所有していました。同社は、動物飼料および製薬部門からの高まる需要に応えるために、インドでのカルシフェジオール一水和物を含むビタミン D 類似体の生産能力の拡大に注力しています。さらに、変動する食事パターンと多忙なワークスタイルにより、世界レベルで慢性腎臓病 (CKD) の有病率の上昇が、カルシフェジオール一水和物ベースの薬剤の成長を後押ししています。国立慢性疾患予防健康増進センター (米国) によると、米国人口の約 15% が慢性腎臓病 (CKD) に苦しんでいます。さらに、くる病と骨軟化症の有病率の上昇は、この業界に成長の機会を提供すると予想されます。アメリカ疾病予防管理センターによると、生後 6 か月から 5 歳までの子供 1,000,000 人に 5 人がくる病を患っています。

人口の増加、工業化、および技術開発の増加により、多くのセクタで多数の化学物質および先端材料(CAM)の需要が高まっています。建設部門の化学品と先端材料の世界市場が生み出す収益は、2023年までに850億米ドルを超えると推定されており、最も需要が高いのは、アジア太平洋地域の中国、インド、その他の発展途上国です。さらに、二酸化炭素排出量の削減に関連する環境への懸念の高まりは、化学物質と先端材料の進歩につながっています。

• アプリケーション別

アプリケーションに基づいて 世界のカルシフェジオール一水和物市場は、動物飼料、医薬品などに分割されます。その他のアプリケーション セグメントは、パーソナル ケアおよび栄養補助食品アプリケーションにおけるカルシフェジオール一水和物をカバーしています。動物飼料産業の中で、ブロイラー、ウシ、ブリーダー、ブタなどの種は、カルシフェジオール一水和物をカルシウムとリンの吸収の主要な供給源として使用すると予想されています。

レポートは、各セグメントの成長機会とともに、成長を促進する要因について説明しています。さらに、Y-o-Y成長(%)収益(USD百万単位)は、各セグメントの市場成長を牽引する要因と共にレポートに記載されています。

カルシフェジオール一水和物市場は、北米、ラテンアメリカ、ヨーロッパ、アジア太平洋、中東・アフリカなど地域によって分割されています。

アジア太平洋地域は最大の市場を占めており、世界のカルシフェジオール一水和物市場の 50% 以上を占めています。この地域では、動物飼料がカルシフェジオール一水和物の生産量の 95% を占めていました。この地域での家畜生産の増加は、動物飼料の需要を後押しすると期待されています。ヨーロッパは、カルシフェジオール一水和物の 2 番目に大きな消費者であると考えられています。この地域は、腎臓疾患の有病率の上昇により、高い成長率が見込まれています。

カルシフェジオール一水和物市場は、地域に基づいてさらに区分されます。

レポートのデータは、正確な統計を確保するために、一次と二次の両方の調査方法を通じて収集されます。

主要企業

カルシフェジオール一水和物市場における業界のリーダーはDishman Group、Chemvon Biotechnology Co、Haoyuan Chemexpress Co., Ltd、Pharmaceutical Research Institute (PRI)などです。これらの各主要企業のプロファイルは、会社の財務、収益、分析、バリューチェーン分析、その他のパラメーターを提供します。さらに、レポートは、主要なプレーヤーの収益、企業が提供する製品、およびいくつかの主要な財務指標に関する計算分析を提供します。また、企業の本社、設立年、従業員の総数、企業の概要、企業が取った事業戦略など、その他のいくつかの支援情報も市場のレポートに含まれています。