「フレスポ春日井」グランドオープン

■愛知県春日井市に日常生活に便利なショッピングセンターが誕生

大和ハウスグループの大和リース株式会社(本社:大阪市、社長:森田俊作)は、愛知県春日井市に複合商業施設「フレスポ春日井」を 2019 年7月19日(金)にグランドオープンします。

「フレスポ春日井」にはスーパーマーケット、ドラッグストア、100円ショップなど地域の皆さまのお買い物に便利な店舗がオープン。飲食店やフィットネスクラブなども出店し、日々の暮らしを豊かにするショッピングセンターとなっています。また、大学生との共同企画・デザインによるトイレを計画し、キッズトイレや多目的トイレを設置するなど、お子さまからシニア層に配慮した施設となっています。

■フレスポについて
 「フレスポ」とは《フレンドリースポット》の略称で、「日常生活に便利なショッピングセンター」をコンセプトに全国で展開しています。「フレスポ」ブランドでは愛知県内で初出店となります。

完成イメージ ※イメージパースであり実際とは異なる場合があります。

施設概要(2019年7月12日現在)

■店舗名(2019年7月12日現在)

※未掲載店舗については順次オープン予定

■フロアマップ

アクセスマップ

オープニングセレモニーについて
7月19日(金)AM9:30より、施設内特設会場にてオープニングセレモニーを執り行います。

3. 「フレスポ春日井」グランドオープン