『クリスマス2017 インルームダイニングステイプラン』おふたりだけのプライベート空間に煌くクリスマスタイムを演出。

ロイヤルスイート リビングルームロイヤルスイート リビングルーム

WEBサイト https://www.ceruleantower-hotel.com/room/plan/post/-2017.html

セルリアンタワー東急ホテル(東京都渋谷区、総支配人:宮島芳明)では、クリスマス限定の宿泊プランとして「クリスマス2017 インルームダイニングステイプラン」を企画いたしました。12月16日(土)~12月25日(月)のご宿泊が対象で1名さま73,000円~300,000円で販売いたします。

ロイヤルスイート ベッドルームロイヤルスイート ベッドルーム

「クリスマス2017 インルームダイニングステイプラン」はクリスマスのひとときを大切な方とご一緒に、まわりを気にすることなくお過ごしいただけるようにプログラムをした宿泊プランです。ディナーコース、プラン限定ケーキ、シャンパンなどクリスマスを演出するアイテムを全てホテルでご用意し、ルームサービスでお届けいたします。スタンダードフロアをご利用いただく「スタンダードステイ」、エグゼクティブフロアにご案内する「エグゼクティブステイ」、優雅なクリスマスの時間をご提案する「スイートルームステイ」の中から用途に合わせて幅広い料金設定とお部屋タイプでご用意いたしました。煌く夜景に包まれるプライベートな空間で過ごす特別なクリスマスを、美食とともにお楽しみください。

■期間
2017年12月16日(土)~12月25日(月)のご宿泊

■料金:
1室2名さまご利用時の1室あたりの料金
①スタンダードステイ
スタンダードフロア:(19~31F)73,000円~100,000円

②エグゼクティブステイ
タワーズフロア:(32~34F) 78,000円~102,000円
セルリアンフロア:(35~37F)82,000円~106,000円

③スイートステイ
ジュニアスイート:(35・36F 59㎡)120,000円~150,000円
プレジデンシャルスイートまたはロイヤルスイート  (37F 157㎡)270,000円~300,000円

■内容
1泊朝食付/ルームサービスクリスマスディナー/プラン限定クリスマスケーキ
シャンパン(スタンダードステイ、エグゼクティブステイ:ハーフボトル スイートステイ:フルボトル)
バラの花束&室内装花(スイートステイのみ)

■予約受付
TEL:03-3476-3000(客室予約)またはインターネットで受付いたします。
※スイートルームの予約はお電話にて承ります。
※スイートステイは3日前9:00AMまで受付。その他のコースは前日9:00AMまで受付いたします。

※朝食会場はコースにより異なります。
※東急ホテルズコンフォートメンバーズのお客さまは、1室あたり2,000円優待させていただきます。
※表示の料金には、サービス料10%および消費税8%が含まれております。
※東京都宿泊税を別途お預かりいたします。

• ■ルームサービスのディナー(全プラン)

おふたりだけのプライベートな空間で、おふたりが和やかに、そして華やかにお楽しみいただけるディナーコースを特別に仕立ててお部屋までお届けいたします。全てのプランとも、乾杯用のシャンパンを一緒にお届けいたします。

【メニュー】
前菜/スープ/魚料理/肉料理/デザート(クリスマスケーキ)/
コーヒーまたは紅茶

【乾杯用シャンパン付】
スイートステイはフルボトルでご用意いたします。

• ■プラン専用クリスマスケーキ (全プラン)

エグゼクティブシェフパティシエの牧野太志(まきの・ふとし)が、プランのために特別にお作りしたクリスマスケーキです。クリスマスのギフトをイメージしたホワイトチョコレート製のボックスを開けると、中からケーキが飛び出すサプライズを意識したケーキです。マスカルポーネのムースと苺のジュレサクサクのビスキーが層になった、柔らかとさっくりとした食感が魅力のケーキです。

※ボックス部分もお召し上がりいただけます。
※1室に1個お届けいたします。

• ■室内装花 (スイートステイのみ)

フローリストが、お部屋の中を華やかに、クリスマスの演出をいたします。また、贈呈用のバラの花束もご用意いたします。

※写真はイメージです。