新宿マルイアネックスに『「ユーリ!!! on ICE」アイスキャッスルはせつ出張所 』がオープン!

描き下ろしイラスト新商品を多数ご用意!

新宿マルイ アネックス(株式会社丸井、本社:東京都中野区、取締役社長:佐々木一)は、3月26日(日)まで、6F イベントスペース「Space ONE」にて、フィギュアスケートを題材とした人気アニメ「ユーリ!!! on ICE」のイベントショップ『「ユーリ!!! on ICE」アイスキャッスルはせつ出張所 in 新宿マルイアネックス 』を展開します。

©はせつ町民会/ユーリ!!! on ICE 製作委員会©はせつ町民会/ユーリ!!! on ICE 製作委員会

大人気TVアニメ「ユーリ!!! on ICE」の期間限定イベント!!今回のイベント用に描き下ろしたイラストを使用した新商品を多数ご用意して皆さまのご来店をお待ちしております。エポスカード抽選会も開催します。

【イベント情報】
  • 開催期間:3月26日(日)まで
  • 開催場所:6F イベントスペース「Space ONE」
  • 営業時間:11:00~21:00/日曜・祝日:11:00~20:30 (※最終日は、19:00まで)

【エポスカード会員さま限定抽選会】
税込3,000円以上お買上げで、エポスカードをお持ちのお客さまは1会計につき1回、オリジナル景品の当たる抽選会にご参加いただけます。

<景品内容>
  • A賞:等身大タペストリー(全3種)
  • B賞:ミニスタンディ(全3種)
  • C賞:クリアしおり(全3種・ランダム)

※レシート1枚につき1回の抽選です。「税込3,000円ごと」ではありませんのでご了承ください。
※エポスカードのご利用はご本人さまのみとなります。新規ご入会も会場にて承りますのでご利用ください。
※景品はなくなりしだい終了となります。あらかじめご了承ください。

【「ユーリ!!! on ICE」まだまだ新宿はキスクラ状態フェア】
新宿マルイアネックスとアニメイト新宿で、「ユーリ!!! on ICE」関連商品を税込1000円以上ご購入いただいた各店のレシートを2枚ご提示で、ブロマイドを1枚プレゼント!さらに、カフェショップ新宿のレシートもご提示いただいた方には、もう1枚ブロマイドをプレゼント!

※特典はなくなりしだい終了となります。
※特典はランダムでのお渡しとなります。
※同店舗のレシートは対象外となります。
※特典のお渡しは、新宿マルイアネックスとアニメイト新宿にて実施します。
※カフェショップ新宿での購入金額条件はございません。

【3・14 ~WhiteDay~】
3月14日(火)より、エポスカード抽選会にご参加いただいたお客様へ、オリジナルのメッセージカード(全3種・ランダム)をプレゼント!
※景品はなくなりしだい終了となりますのであらかじめご了承ください。

<描き下ろしイラスト商品>

・描き下ろし缶バッジ(3種) 各 税込540円 ※お一人さま 各キャラ1個まで

・フェルトバッジ(3種) 各 税込600円 ※お一人さま 各キャラ1個まで

・アクリルバッジ(全3種ランダム) 税込600円 ※お一人さま3個まで

・アクリルスタンドキーホルダー(3種) 各 税込1,200円 ※お一人さま 各キャラ1個まで
・陶器コースター(3種) 税込864円 ※お一人さま 各キャラ1個まで
・マグカップ 税込1,080円 ※お一人さま 各キャラ1個まで
・かんざし(3種) 各 税込7,452円
・ミサンガ風ブレス&チャーム(全3種) 税込3,024円
・クリアファイル3枚セット 税込1,200円 (3月3日より発売予定)※お一人さま3個まで

<その他商品>

・プリントリボンのヘアアクセサリー(全6種) 税込1,944円
・マッカチンCAP 税込4,300円 (3月3日より発売予定)
・ガシャポン「ユーリ!!! on ICE」カプセルラバーマスコット 税込300円(マルイ先行発売)

★イベント期間中、6階イベントスペースにてガシャポンを設置いたします。
※シャッフル入場の場合、ご入場されたお客さまが優先となります。
※お一人さま5回までとさせていただきます。
※レシートが出ないため、エポス抽選の対象外とさせていただきます。

【手順】
(1) 専用アプリ『cocoar2』をダウンロード(無料)
iPhone用
Android用
(2) 『cocoar2』を起動、描き下ろしイラストをスキャン
(3) キャラクターが表示され、一緒に撮影できます!(インカメラにも対応!)

【3月4日(土)、5日(日)のご入場のご案内】
AM10:00~AM10:30の間に、1F駐車場側お並び口を入っていただき、階段内、6Fを先頭に下に向かってお並びくださいませ。お並びいただいている方に10:30よりシャッフル抽選を実施させていただきます。
11:00(開店時間)以降は6階イベント会場にて整理券を配布させていただきます。

※規定人数を上回った場合は入場整理券の配布を終了させていただきます。
※整理券配布時は、整理券1枚につき1会計のご案内とさせていただきます。
※当日のお並び人数の状況により、ご入場いただけない場合がございます。

<シャッフル抽選とは>
・抽選BOXに当日の入場時間・入場順を記載した入場整理券をランダムに入れ、お一人さま1枚引いていただく入場決定方法です。
・整理券に明記された入場時間帯と入場順に応じましてご案内いたします。
・先着順の入場ではございません。早く並ばれても、シャッフル抽選ですので同じ条件になります。早く並ぶメリットはございませんのでご了承ください。

【ご注意】
※近隣の方のご迷惑となりますので、深夜・早朝からのご集合はご遠慮ください。
※屋外での待機となります。体調の管理には十分お気をつけください。
※開催時間は前後する場合がございます。
※上記記載内容は予告なく変更・中止になる場合がございます。あらかじめご了承ください。

★新宿マルイ アネックスのアニメ・ゲーム系イベント情報は、
新宿マルイ アネックス「アニメイベント公式Twitter」(@marui_annex_a)

★新宿マルイアネックス

★マルイ全店のアニメイベント情報「マルイノアニメ」