■会期:2019年12月11日(水)~12月17日(火) ■会場:本館2階=TOKYOクローゼット/リ・スタイル TOKYO

伊勢丹新宿店では2019年1月にスタートしたブランド「52 BY HIKARUMATSUMURA」による POP UP SHOP「AURORA Christmas」を開催いたします。
構築的なフォルムがブランドのアイコンとしても人気のバッグ「Miss ROBOT ASTERISK」 から、12月の街のきらめきを閉じ込めたような「AURORA」と、「BLACK BLACK」シリーズのゴールドバージョン、「BLACK BLACK-GOLD」を先行販売いたします。
パーティーシーズンにぴったりなバッグの数々をぜひご覧くださいませ。

• AURORA

左:「ASTERISK AURORA」XSサイズ  36,000円 (W100×H130×D100mm)
右:「ASTERISK AURORA」Smallサイズ 39,000円 (W120×H170×D120mm)

アイコンバッグの「Miss ROBOT ASTERISK」からは、オーロラに輝くクリスマスモデルが登場いたします。
ピンクからパープル、ゴールド、ブルーと輝くバッグはパーティーにはもちろん、冬の暗くなりがちなスタイリングにもぴったりです。

• ASTERISK BLACK BLACK

左:「ASTERISK BLACK BLACK」35,000円 (W120×H170×D120mm)
右:「ASTERISK BLACK BLACK-GOLD」 35,000円 (W120×H170×D120mm)

ブラックで使いやすい「ASTERISK BLACK BLACK」から、メタルエンドパーツにゴールドをあしらった特別モデルが先行で登場いたします。

• スペシャルなギフトボックスも

会期中「ASTERISK AURORA」シリーズまたは「ASTERISK BLACK BLACK」シリーズをお買い上げいただいた方のうちご希望のお客さまにはスペシャルボックスでのラッピングサービスを行います。

※価格はすべて税抜きです。

• 52 BY HIKARUMATSUMURA
デザイナー 松村光氏によるライフプロダクトブランドです。糸や針を使わず、家電や自動車のように組み立てるバッグ「Miss ROBOT」と、空中にモノを置くためのツール「CAPSULE PINCH」を展開しています。
デザインラボラトリーとしての直営店「52 D.L. STORE」を拠点に“まだ誰も見たことのないプロダクト” を生み出す実験を続けています。

3. 注目ブランド<52 BY HIKARUMATSUMURA>のPOP UP SHOP「AURORA Christmas」を伊勢丹新宿店にて開催。