【ホテル日航大阪】カフェレストラン セリーナ「イタリアフェア」を開催中!
9/1(木)~10/18(火)、大きなグラナ・パダーノチーズの器で仕上げる絶品「パスタヴォーロ」も
ホテル日航大阪(大阪市中央区西心斎橋1-3-3、代表取締役社長・総支配人:ジャン・マーシャル)の2階カフェレストラン「セリーナ」では、2016年9月1日(木)~10月18日(火)の期間、秋恒例「イタリアフェア」を開催しています。
今年のフェアは、フレンチ出身の「セリーナ」料理長 小西太郎が、イタリア各地の選りすぐりメニューをブッフェコーナーにラインアップします。
前菜では「白いんげん豆と薄切りポークのトンナート(ツナソース)」や「蛸とポテトのサルサヴェルデサラダ(パセリソース)」など、一品メニューとしても十分な味わいのイタリア定番メニューが登場。
また温かい料理では、ハーブの香り高い「ミートボールとトルテリーニ(ラビオリ)のトマトソース」をはじめ、パフォーマンスコーナーでは重さ30kg以上の大きなグラナ・パダーノチーズの器で仕上げる「パスタヴォーロ」をお楽しみいただけます。
シーフード、元気な色の野菜たち、種類豊富なチーズ、いろいろな形のパスタ、イタリアンブレッドからデザートまで、オリーブオイルとハーブの相性も抜群の「セリーナ」のイタリアンメニューをお楽しみください。
メニュー詳細は下記の通りです。
【イタリアフェア概要】
開催期間 : 2016年9月1日(木)~10月18日(火)
ブッフェメニュー例: *メニューは日によって替わる場合があります。
【前菜】蛸とポテトのサラダ サルサヴェルデ、
バーニャフレイダ(野菜と冷たいアンチョビクリームソース)ほか
【チーズ】グラナ・パダーノ、ペコリーノ・ロマーノ又はカチョカバロ ほか
【パン】フォカッチャ(オリーブ・トマト・ローズマリー)、シシリアブレッド ほか
【温かい料理】あんこうのフリット、イタリアンミートボールとトルテリーニ
ビーフピカタ マルサラトマトソース、シーフードのトマト煮込み、
スペアリブの香草焼き、2種のソースのラザニア、ライスコロッケ ほか
【パフォーマンス】パスタヴォーロ
(重さ30kgのグラナ・パダーノチーズを使用したパフォーマンス)
【デザート】ティラミス、クレーマカタラーナ、へーゼルナッツの焼きメレンゲ など
価格と提供時間:表示価格は、税金込み、サービス料10%別途
ランチブッフェ 11:30~15:00(ラストオーダー 14:30)
平日 土・日・祝日
大人 ¥2,900 ¥3,200
シニア(65才以上) ¥2,600 ¥2,900
子供(小学生) ¥1,450 ¥1,600
ディナーブッフェ 17:30~21:30(ラストオーダー 21:00)※土・日・祝日は17:00~
平日 土・日・祝日
大人 ¥3,900 ¥4,200
シニア(65才以上) ¥3,650 ¥3,950
子供(小学生) ¥1,950 ¥2,100
※ブッフェには各種ソフトドリンクが含まれています。
ご予約・お問い合せ: カフェレストラン セリーナ 直通TEL.06(6244)1036
【カフェレストラン 「セリーナ」について】
ホテル日航大阪2階、御堂筋側に面した店内で、御堂筋のイチョウ並木を眺めながら、ブッフェ、アラカルト料理、ティータイムまで多彩なメニューをお楽しみいただけます。ランチ、ディナーのブッフェ料理は、毎月テーマに添った料理で提供、お客様の目前で調理するクッキングコーナー料理も提供しています。
■営業時間 朝食ブッフェ 6:30~10:30(L.O.10:00)
昼食ブッフェ 11:30~15:00(L.O.14:30)
スナック 14:30~17:30
夕食ブッフェ(平日) 17:30~21:30(L.O.21:00)
(土・日・祝日) 17:00~21:30(L.O.21:00)
2F / 座席数148席 / ※終日全席禁煙
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像