【ホテル日航大阪】カフェレストラン セリーナ「イタリアフェア」を開催中!

9/1(木)~10/18(火)、大きなグラナ・パダーノチーズの器で仕上げる絶品「パスタヴォーロ」も

ホテル日航大阪(大阪市中央区西心斎橋1-3-3、代表取締役社長・総支配人:ジャン・マーシャル)の2階カフェレストラン「セリーナ」では、2016年9月1日(木)~10月18日(火)の期間、秋恒例「イタリアフェア」を開催しています。

イタリアフェアイメージイタリアフェアイメージ

今年のフェアは、フレンチ出身の「セリーナ」料理長 小西太郎が、イタリア各地の選りすぐりメニューをブッフェコーナーにラインアップします。

前菜では「白いんげん豆と薄切りポークのトンナート(ツナソース)」や「蛸とポテトのサルサヴェルデサラダ(パセリソース)」など、一品メニューとしても十分な味わいのイタリア定番メニューが登場。
また温かい料理では、ハーブの香り高い「ミートボールとトルテリーニ(ラビオリ)のトマトソース」をはじめ、パフォーマンスコーナーでは重さ30kg以上の大きなグラナ・パダーノチーズの器で仕上げる「パスタヴォーロ」をお楽しみいただけます。
シーフード、元気な色の野菜たち、種類豊富なチーズ、いろいろな形のパスタ、イタリアンブレッドからデザートまで、オリーブオイルとハーブの相性も抜群の「セリーナ」のイタリアンメニューをお楽しみください。 
メニュー詳細は下記の通りです。

【イタリアフェア概要】
開催期間              : 2016年9月1日(木)~10月18日(火)
ブッフェメニュー例: *メニューは日によって替わる場合があります。
          【前菜】蛸とポテトのサラダ サルサヴェルデ、
              バーニャフレイダ(野菜と冷たいアンチョビクリームソース)ほか
          【チーズ】グラナ・パダーノ、ペコリーノ・ロマーノ又はカチョカバロ ほか
          【パン】フォカッチャ(オリーブ・トマト・ローズマリー)、シシリアブレッド ほか
          【温かい料理】あんこうのフリット、イタリアンミートボールとトルテリーニ
              ビーフピカタ マルサラトマトソース、シーフードのトマト煮込み、
              スペアリブの香草焼き、2種のソースのラザニア、ライスコロッケ ほか
          【パフォーマンス】パスタヴォーロ
             (重さ30kgのグラナ・パダーノチーズを使用したパフォーマンス)
          【デザート】ティラミス、クレーマカタラーナ、へーゼルナッツの焼きメレンゲ など
価格と提供時間:表示価格は、税金込み、サービス料10%別途
        ランチブッフェ 11:30~15:00(ラストオーダー 14:30)
                                                  平日             土・日・祝日
大人                        ¥2,900              ¥3,200
シニア(65才以上)         ¥2,600              ¥2,900
子供(小学生)                   ¥1,450              ¥1,600
        ディナーブッフェ 17:30~21:30(ラストオーダー 21:00)※土・日・祝日は17:00~
                                                  平日             土・日・祝日
大人                            ¥3,900              ¥4,200
シニア(65才以上)                 ¥3,650            ¥3,950
子供(小学生)                     ¥1,950                ¥2,100
※ブッフェには各種ソフトドリンクが含まれています。

ご予約・お問い合せ: カフェレストラン セリーナ 直通TEL.06(6244)1036 

セリーナ店内セリーナ店内

【カフェレストラン 「セリーナ」について】
ホテル日航大阪2階、御堂筋側に面した店内で、御堂筋のイチョウ並木を眺めながら、ブッフェ、アラカルト料理、ティータイムまで多彩なメニューをお楽しみいただけます。ランチ、ディナーのブッフェ料理は、毎月テーマに添った料理で提供、お客様の目前で調理するクッキングコーナー料理も提供しています。
■営業時間  朝食ブッフェ              6:30~10:30(L.O.10:00)      
       昼食ブッフェ              11:30~15:00(L.O.14:30)    
       スナック                         14:30~17:30    
        夕食ブッフェ(平日)           17:30~21:30(L.O.21:00)    
             (土・日・祝日)     17:00~21:30(L.O.21:00)
2F / 座席数148席 / ※終日全席禁煙    

セリーナブッフェコーナーセリーナブッフェコーナー

ホテル外観ホテル外観

       

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


会社概要

URL
https://www.okura-nikko.com/ja/nikko/
業種
サービス業
本社所在地
東京都港区虎ノ門2-10-4
電話番号
03-4400-0632
代表者名
大倉 喜久彦
上場
未上場
資本金
42億7200万円
設立
2015年10月