「国際モダンホスピタルショウ2018」は、「健康・医療・福祉の未来をひらく ~世代と国境を越えた豊かな共生を目指して~」をテーマに開催されるイベントで、病院をはじめ各分野における質の向上・充実に役立つ機器・製品・システム・サービスなどが幅広く展示されます。
アイテック阪急阪神は、本イベントにおいて健康経営支援サービスを中心に、ストレスチェックサービス・総合健康管理システム等を出展します。最新のシステム・医療業界で長年培ったノウハウを基に、健康・医療における課題に対して、最適なソリューションを提供いたします。
詳細については、下記をご参考ください。

■イベント名
 国際モダンホスピタルショウ2018

一般社団法人 日本病院会 / 一般社団法人 日本経営協会

2018年7月11日(水)~13日(金)