『焼肉の和民』大好評「ニクの日」企画!5月29日は「黒毛和牛焼きすきカルビ」を通常価格の半額での提供に加え、ワタミ創業40周年記念として大人気「ワタミカルビ」を販売価格そのままおよそ40%増量で提供!

「ニクの日」×「ワタミ創業40周年記念」のダブルでお得な限定メニュー

ワタミ株式会社

ワタミ株式会社(本社:東京都大田区、以下ワタミ)が全国で展開する、高品質な焼肉をリーズナブルな価格で提供する「焼肉の和民」で毎月恒例となりました「ニクの日」企画。2024年5月29日(水)は大好評の「黒毛和牛焼きすきカルビ」を通常販売価格の半額となる1皿299円(税込328円)での販売に加え、ワタミ創業40周年記念の感謝を込めて大人気「ワタミカルビ」を通常価格598円(税込657円)のまま、およそ40%増量して提供いたします。

https://yakiniku-watami.com/

  • とろ~りたまごに付けて楽しむ「黒毛和牛焼きすきカルビ」&希少部位プレートフィンガー「ワタミカルビ」でニクの日を堪能!

2024年5月29日(水)限定でご提供させていただくのは「ニクの日」×「ワタミ創業40周年記念」のダブルでお得な2つの焼肉メニュー。まずは「ニクの日」企画の定番となっております黒毛和牛カルビをサッと焼き上げ、脂の旨味と引き締まった赤身の絶妙なバランスをとろ~りたまごに付けてお楽しみいただける「黒毛和牛焼きすきカルビ」を通常価格1皿598円(税込657円)のところ、何皿ご注文いただいても通常価格の半額となる1皿299円(税込328円)でご提供いたします。さらに今回は「ワタミ創業40周年記念」の感謝を込めて、牛1頭から数%しか取れない希少部位プレートフィンガーの大人気「ワタミカルビ」を、こちらは何皿ご注文いただいても通常価格598円(税込657円)のままおよそ40%増量をしてご提供いたします。ダブルでお得なこの機会にぜひお立ち寄りください。

希少部位プレートフィンガー「ワタミカルビ」希少部位プレートフィンガー「ワタミカルビ」

  • 『ニクの日×ワタミ創業40周年記念』 企画概要

◆対象店舗:全国の「焼肉の和民」 24店舗
大鳥居駅前店/横浜店/大和八木南口駅前店/川越東口クレアモール店/東村山駅前店/錦糸町南口駅前店/王子店/名駅店/なんば店/国分寺南口店/朝霞台駅前店/東岡崎駅前店/川西能勢口駅前店/本山駅前店/明石駅前店/坂戸北口駅前店/調布南口店/小野店/梅田茶屋町店/京急杉田店/志村坂上店/池袋東口店/西台店/亀有駅前店
◆対象期間:2024年5月29日(水)
◆店舗情報:https://yakiniku-watami.com/shop/
◆対象商品・価格:「黒毛和牛焼きすきカルビ」が何皿食べても1皿299円(税込328円)に加え、「ワタミカルビ」を通常価格598円(税込657円)のままおよそ40%増量して提供 ※仕入れ状況によって予告なく終了する場合がございます。

手切りハラミ手切りハラミ

極厚牛タン極厚牛タン

株漬けキムチ(ポギ)株漬けキムチ(ポギ)

ねぎ山ねぎ山

石焼ビビンパ石焼ビビンパ

ユッケジャンスープユッケジャンスープ

壺漬け一本ホルモン壺漬け一本ホルモン

和民サラダ和民サラダ

和民の盛岡冷麺和民の盛岡冷麺

  • トッキュウレーン『焼肉の和民』について

看板商品である希少部位プレートフィンガー「ワタミカルビ」や店舗で手切りする鮮度抜群の「ハラミ」といった王道の焼肉メニューや、バラエティ豊かなサイドメニュー、ビールやハイボールからビアボールなど豊富なアルコールメニューを取り揃え、『もっと気軽に、もっと楽しく、美味い焼肉が食べたい!だから今日は焼肉にしよう』と、ひとりでも多くのお客様に「焼肉」時間を楽しみ尽くしていただきたいという思いで、焼肉食べ放題プランや飲み放題プランをはじめ、「焼肉定食ランチ」や「学割プラン」、「ちょい飲み焼肉セット」など、多様化するお客様の様々なニーズにお応えし「安くて美味しい和民」へ挑戦し続けます。
メニュー情報:https://yakiniku-watami.com/alacarte/
◆特急レーンや配膳ロボットの活用
商品は”特急レーン”や“料理配膳ロボット”を活用してご提供することで、お客様の従業員との接触率を低減させ、安心の食空間提供に努めております。※特急レーンや料理配膳ロボットの配備は店舗により異なります。
◆店内換気を強化
最新の排煙・空調設備を導入しています。3分に1回、店内の空気の完全入替えを行っており、安全安心な空間でお食事をお楽しみいただけます。
◆アルコール消毒液の設置
ご来店されるお客様がいつでも手指を消毒でき、安心して食事をお楽しみいただけるよう、入口やトイレ、各テーブルなどにアルコール消毒液を設置しております。
◆従業員の健康チェック、手洗い、手指の消毒の徹底 
従業員は始業前の検温をはじめ、手洗いとアルコールによる手指の消毒を徹底し、お客様に安心して食事をお楽しみいただけるよう努めております。
◆店内衛生管理の徹底(調理器具・テーブル・トイレ等の殺菌の徹底)
お客様の触れる機会が多い箇所へのアルコール噴霧による消毒や拭き取りによる除菌を実施しております。

トッキュウレーントッキュウレーン

2名掛けボックス席2名掛けボックス席

  • ワタミグループは創業40周年

ワタミグループは2024年5月に創業40周年を迎えます。これまで多くの皆さまに支えられ、40周年を迎えることができました。これまでの感謝を込めて「40周年ありがとうYEAR」と題して、国内外の外食事業や宅食事業などで、年間を通じて様々な特典や限定イベントなどのキャンペーンを展開してまいります。

  • ワタミ株式会社

ワタミグループは、「地球上で一番たくさんの“ありがとう”を集めるグループになろう」という理念に基づき、経済・社会・環境ニーズの充足に取り組み、持続可能な循環型社会づくりを推進しています。
【住所】 東京都大田区羽田1-1-3 
【代表者名】 代表取締役会長 兼 社長CEO 渡邉 美樹
【設立】 1986年5月 
【事業内容】 国内外食事業、海外外食事業、宅食事業、農業、環境事業、人材サービス事業
【ホームページURL】 https://www.watami.co.jp/

【ワタミ創業40周年特設サイトURL】 https://watami40th.jp/

すべての画像


会社概要

ワタミ株式会社

170フォロワー

RSS
URL
http://www.watami.co.jp/
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
東京都大田区羽田1-1-3
電話番号
03-5737-2288
代表者名
渡邉美樹
上場
東証プライム
資本金
49億1000万円
設立
1986年05月