一年の締めくくりと新年のはじまりを彩るオーダー制食べ放題/ザ ロイヤルパークホテル 福岡

「大人のビアホール ~忘・新年会プラン~」

ザ ロイヤルパークホテル 福岡(所在地:福岡市博多区博多駅前2-14-15、総支配人:松本 明弘)は、1F 中華ダイニング「Precious ONO HAKATA」にて、2025年12月1日(月)~2026年2月28日(土)の期間、「大人のビアホール ~忘・新年会プラン~」をご用意いたします。15種類以上からお楽しみいただけるブッフェにオーダー制食べ放題と飲み放題が付いた3つのプランに加え、肉料理と魚料理を1種類ずつ予めお選びいただくコーススタイルの「Prefix Course ~椿~」をご用意。洗練されたデザインが魅力の「Precious ONO HAKATA」で、忘・新年会シーズンをお楽しみください。

「大人のビアホール ~忘・新年会プラン~」(イメージ)

今回の「大人のビアホール ~忘・新年会プラン~」では、伝統の中華料理にひと工夫加えた多彩な料理をご用意。ブッフェでは「シーフードパエリア~Chinese Style~」や「スパニッシュオムレツ~甘酢ソース~」など個性が光る一皿をご堪能いただけます。また。10種の具材からお好みのものを選んで何度でもお楽しみいただける豆乳坦々鍋も登場。さらにブッフェ+オーダー制食べ放題+飲み放題に加え、コース料理のみのメニューもご用意。一年の感謝を込めて、温かなひとときをお届けいたします。

大人のビアホール ~忘・新年会プラン~ 概要

期間:2025年12月1日(月)~2026年2月28日(土)

時間:17:30~22:00(L.O. 21:00) ※最終入店20:00

店舗:1F 中華ダイニング「Precious ONO HAKATA」

料金:【ブッフェ+オーダー制食べ放題】 (ラストオーダーは終了時間30分前)

    提供期間1:2025年12月1日(月)~2026年1月4日(日)

     Aプラン... 6,000円(ドリンク2時間飲み放題付)

     Bプラン... 7,000円(ドリンク2時間飲み放題付)

     Cプラン... 8,000円(ドリンク2.5時間飲み放題付)

     ※金曜日・休前日はプラス500円。

    提供期間2:2026年1月5日(月)~2026年2月28日(土)

     Aプラン... 5,500円(ドリンク2時間飲み放題付)

     Bプラン... 6,500円(ドリンク2時間飲み放題付)

     Cプラン... 7,500円(ドリンク2.5時間飲み放題付)

     ※金曜日・休前日はプラス300円。

    【Prefix Course ~椿~】料理のみ... 6,800円 (2日前までの予約制)

     2時間飲み放題の場合は、上記の料金プラス2,500円。

<メニュー>

ブッフェ(13品)

 シーフードパエリア~Chinese Style~/白菜とレタスのシーザーサラダ/イカの辛味焼きそば/鶏モモ肉のタンドリーグリルチキン/フレンチフライのチリレモン風味/横浜ポーク焼売/一口水晶海老蒸し餃子/スパニッシュオムレツ~甘酢ソース~/角煮リエットのブルスケッタ/紫キャベツのマリネ/海老と冬野菜のマカロニグラタン/杏仁豆腐

【Aプラン】ブッフェ+オーダー制食べ放題15品+2時間飲み放題

オーダー制食べ放題メニュー

 低温調理鶏ムネ肉の白油鶏/腸詰のポテトサラダ ~甜醤ソース~/白菜の甘酢漬け

 冬大根のそぼろ餡掛け唐揚げ/イカとほうれん草のクリーム煮/白菜と豚肉の八宝菜

 鶏モモ肉の油淋鶏/蓮根と彩り野菜の酢豚/五目春巻きのチーズ掛け

 豚肉とピーマンの四川甘酢炒め/豚肉と搾菜の卵塩炒め/四川麻辣水餃子

 四川麻婆豆腐/辛子高菜と鶏そぼろの炒飯/柚子ソルベ

【Bプラン】ブッフェ+オーダー制食べ放題20品+2時間飲み放題

 *Aプランに加え、以下の5品がオーダー可能。

 鯛と大根の四川唐辛子煮込み/海老と里芋のチリソースビスケット

 角煮とチーズの中華玉子焼き/紅ズワイ蟹とレタスの卵白餡かけ炒飯/タルトブリュレ

【Cプラン】ブッフェ+オーダー制食べ放題25品+2.5時間飲み放題

 *Bプランに加え、以下の5品がオーダー可能。

 アトランティックサーモンの香港カルパッチョ/牛ホホ肉と大根の黒酢煮込み

 海老と青梗菜の鱶鰭XO炒め/牛サガリと根菜の四川香辣炒め/議鰭の五目餡掛け焼きそば

【Prefix Course ~椿~】コース料理

前 菜:Chinois style ~アトランティックサーモンのミキュイ~

スープ:紅ズワイ蟹と白菜の純白炒め スープ仕立て

副 菜:低温調理鴨肉のブーケ風 桜味噌ソース

点 心:冬野菜と腸詰の大根餅

主 菜:肉料理、魚料理ともに1種類をお選びいただけます。

    肉料理  1.九州産鶏ムネ肉のグリエ

         2.茶美豚ヒレ肉のロティ

         3.牛ホホ肉の黒酢煮込み(+500円)

    魚料理  1.海老と冬野菜の鱶鰭XO炒め

         2.鰆のロティ~魚香ソース~

         3.ロブスターのチリソース煮込み(+800円)

麺 飯:牛蒡と蓮根の福建炒飯

甜 品:博多あまおうのニュアージュカクテル

予約・問合せ:092-414-1131(受付時間 6:30~22:00)

URL:https://www.royalparkhotels.co.jp/the/fukuoka/news/mek9y6vipam/

※画像はイメージです。

※表示価格には、消費税、カバーチャージが含まれます。

※食材の仕入れ状況などにより、メニューが変更となる場合がございます。

ザ ロイヤルパークホテル 福岡について

九州の玄関口「博多」駅より徒歩約5分のロケーション。ホテルとしての快適性と機能性に加え、博多塀や大川組⼦をデザインに取り込んだ質感ある空間でお迎えいたします。1Fにはバー・ラウンジ「THE BAR」と地元・福岡生まれのONOグループがプロデュースするレストラン「Precious ONO HAKATA」があり、朝食からランチ、食後のカクテルタイムまで様々なシーンでお楽しみいただけます。

所在地:福岡市博多区博多駅前2-14-15

客室数:174室

アクセス:JR・福岡市地下鉄「博多」駅(博多口) 徒歩約5分

URL:https://www.royalparkhotels.co.jp/the/fukuoka/

ロイヤルパークホテルズについて

ロイヤルパークホテルズは、全国に23ホテル・5,390室を展開しております。三菱地所ホテルズ&リゾーツ株式会社が計画・運営し、2025年1月に公開した新指針【Vision&Credo/Value/Service Standard】に沿って、私たちだからこそ提供できるサービスや価値をお届けいたします。今後も新規ホテル出店を進め、チェーン拡大とブランド力の向上を図るとともに、グループ一体となって持続可能な社会の実現に向けて取り組んでまいります。

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


会社概要

URL
https://www.royalparkhotels.co.jp/
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
東京都港区南青山一丁目1-1 新青山ビル東館13階
電話番号
03-6773-1860
代表者名
大島 正也
上場
未上場
資本金
1億円
設立
2000年11月