1/15(水)-2/4(火)

渋谷PARCO1F・公園通り入口のPOPUPSPACE「GATE」にて国内外のクリエイティブなアイウェアブランドを独自のコンセプトでそろえる「EYETHINK HIROB」と、南青山に店舗を構えるセレクトショップ「L’ECHOPPE」のオリジナルレーベル『LE』の合同ポップアップストアが1月15日(水)より展開します。

両者に共通する『タイムレスなものをタイムリーに。』という思いをコンセプトに、「EYETHINK HIROB」からはアメリカの代表的な眼鏡ブランド『SHURON』を中心に、幅広いサイズ展開とカラー・フォルムを取り揃え、また『LE』からはアメリカの代表的なシャツを踏襲した着丈3種身幅3種の計9サイズバランスを揃えるシャツをメインに展開しつつ、様々なアイテムを揃えます。
ラグジュアリブランドからカルチャーブランド、ストリートカルチャーやアートがMIXし、伝統と革新が揺れ動く渋谷パルコの入口で、アイウェアと洋服という2つのプロダクトを通してお客様の『フォルム』が見つかるポップアップストアをお楽しみください。

■店名: EYETHINK HIROB × L’ECHOPPE
■期間:1月15日(水)-2月4日(火)
■住所:東京都渋谷区宇田川町15-1 渋谷PARCO 1F
■営業時間:10:00~21:00
■イベントURL:https://shibuya.parco.jp/event/detail/?id=267

LELE

SHURONSHURON

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社パルコ >
  3. 渋谷パルコ1F POPUPSHOP「EYETHINK HIROB × L’ECHOPPE」OPEN