10月1日(土)~31日(月)1F/2Fラウンジ、楽しかわいいスイーツたち

ホテル日航大阪(大阪市中央区西心斎橋1-3-3、代表取締役社長・総支配人:ジャン・W・マーシャル)は、2016年10月1日(土)~10月31日(月)の期間、1階と2階のラウンジにて「ハロウィーン アフタヌーンティーセット」(1セット¥3,200、税込み、サービス料別)を販売いたします。

ハロウィーンアフタヌーンティーセットイメージハロウィーンアフタヌーンティーセットイメージ

いまや秋の風物詩と言っても過言ではない“日本のハロウィーン”。関西では人気テーマパークのハロウィーン企画が国内外からの入場者数を年々伸ばし、また大阪・ミナミ界隈でもイベントなどが開催され、年々盛り上がりを見せています。

そういった中、月ごとにテーマを決めた「アフタヌーンティーセット」を販売しているホテル日航大阪の1階と2階のラウンジでは、10月を『ハロウィーンアフタヌーンティーセット』(コーヒー又は紅茶付)としてご提供いたします。お化けシューをトッピングしたかぼちゃのパンナコッタや、クモの巣チョコで蓋をしたクランベリーゼリー、ブラウニーのお墓には真っ赤なロウソクを灯して。おなじみのスイーツがハロウィーン仕様で登場するほかに、セイヴォリーではフォアグラとグリル野菜のタルティーヌやツナサンド、スコーンなどを盛り込んだ、大人のハロウィーンアフタヌーンティーセットをお楽しみください。
メニュー詳細は下記をご覧ください。

イメー2ジイメー2ジ

『ハロウィーンアフタヌーンティーセット』詳細
提供期間:2016年10月1日(土)~10月31日(月)
料  金:コーヒー又は紅茶付¥3,200/グラスシャンパン付¥4,500
     *料金はいずれも税金込み、サービス料別。
メニュー内容:ペストリー
       かぼちゃのモンブラン、マカロン、お化けシュー付かぼちゃのパンナコッタ、
       クモの巣チョコで蓋をしたクランベリーゼリー、
       ぶどう、ラズベリー、トリュフチョコのクープ仕立て、
       チャービルを添えたチョコレートロリーポップ、ブラウニーRIP
       セイヴォリー
       かぼちゃのトルティーヤロール、カリフラワーのクリーム煮紫芋のクリーム添え、
       ツナのサンドイッチ、フォアグラとグリル野菜のタルティーヌ、
       スコーン(コンフィチュール添え)
       ※テイクアウト不可。
販売店舗:1階 ティーラウンジ「ファウンテン」 TEL 06-6244-1695(直通)
        営業時間 10:00~21:00(ラストオーダー20:30)
     2階 「ロビーラウンジ」 TEL 06-6244-1598(直通)
        営業時間 11:00~21:00(ラストオーダー20 30)
*アフタヌーンティー提供時間はいずれも13:00~17:00

1階ティーラウンジ「ファウンテン」店内1階ティーラウンジ「ファウンテン」店内

2階ロビーラウンジ店内2階ロビーラウンジ店内

ホテル外観ホテル外観

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. ニッコー・ホテルズ・インターナショナル >
  3. 【ホテル日航大阪】「ハロウィーン アフタヌーンティーセット」発売!