「みんなのおいしい思い出のそばに。ファミリーマートは40周年。」-新聞広告と連動した「思い出クーポン」発行キャンペーン実施中-

株式会社朝日新聞社(代表取締役社長:中村史郎)は、9月1日(水)付の朝日新聞全国版朝刊に、“ファミマ好き”の著名人総勢19名の「思い出の一品」にまつわるエピソードを集めた広告特集(全15段カラー/広告主:ファミリーマート) を掲載しました。
本広告は、ファミリーマートが9月1日に創立40周年を迎えたことを記念し、ファミリーマートとの縁や思い出のある様々な方々のエピソードを一堂に紹介するものです。広告を目にした読者が、自身の思い出とも重ねて、コンビニの価値も再認識していただくことを意図しています。ファミリーマート公式Twitterアカウント(@famima_now)でも、新聞広告と連動した「思い出クーポン」発行キャンペーンを9月1日(水)~9月6日(月)で実施します。
【掲載概要】
・企画名: みんなのおいしい思い出のそばに。ファミリーマートは40周年。
・広告主: ファミリーマート
・掲載日: 9月1日(水)付
・発行媒体: 朝日新聞全国版朝刊  全15段カラー
【新聞広告ビジュアル】

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社朝日新聞社 >
  3. 朝日新聞全国版朝刊 “ファミマ好き”著名人の「思い出の一品」エピソード広告を掲載