メディカルジャパン人気セッションをご紹介!いよいよ来週開催

豪華講師陣から学ぶ、今後の医療・介護・薬局・ヘルスケアを先取りする全40講演!

RX Japan株式会社は2023年10月11日(水)~13日(金)の3日間、幕張メッセにて「第6回 メディカルジャパン東京内 デジタルヘルスイノベーションフェア 」を開催いたします。併催のカンファレンスは事前申込制ですのでお早めにお申し込みください。

講師へ直接質問できる・名刺交換できる* などリアル開催の魅力たっぷりです。

多数無料で聴講いただけますので、この機会をお見逃しなく!

(* 一部講演・講師を除く)

▼カンファレンスを申込む(無料) ※事前申込要・満席間近の講演も多数

>> https://www.medical-jpn.jp/tokyo/ja-jp/lp/seminar.html?co=1006

▼注目セッションを一部紹介

■巨大化する医療情報が世界のヘルスケアをどう変えつつあるか【名刺交換あり】(HOS-S2)

■医療・福祉分野における『DX化』の未来 ~デジタルの普及に必要な解決策~(DHE-S3)

■ChatGPT×薬局業務~生成AIが薬剤師の働き方をどのように変える可能性を秘めているのか

【名刺交換・質疑応答あり】(PHA-S2)

■大手介護事業者が描く次世代介護【名刺交換・質疑応答あり】(NS-S3)

■医療AI等との協働で医療者の仕事・働き方はどう変革するか?【名刺交換・質疑応答あり】(HOS-S3)

• 展示会概要

デジタルヘルスイノベーションフェアとは、最新の医療機器・設備・IT・サービスが一堂に出展する

医療機関向けの展示会です。

※第6回メディカルジャパン東京(医療・介護・薬局week)内で開催。

▼メディカルジャパンの概要はこちら▼

会 期 :2023年10月11日(水)~13日(金) 10時~17時

会 場 :幕張メッセ

主催  :RX Japan株式会社

共催:(一社)日本病院会

▼来場登録はこちら

>> https://entry.reedexpo.co.jp/expo/MEDICALT/?lg=jp&tp=inv&ec=MEDICAL&em=semipage

• 主催者情報

〒104-0028

東京都中央区八重洲2-2-1 東京ミッドタウン八重洲 八重洲セントラルタワー11階

東京ビッグサイト、幕張メッセ、インテックス大阪などの大規模見本市会場にて、

宝飾、メガネ、エレクトロニクス、エネルギー、IT、医薬・バイオなど

様々な業界に渡る国際見本市を、年間35分野94本※定期開催しています。

※構成展 総計は363展

医療・病院