魅力あふれるボーカルと音楽カラーで多くの人に愛されている韓国のシンガーソングライター「verycoybunny」が、2024年最初のシングル「I Guess」をリリース!

「I Guess」ジャケット写真「I Guess」ジャケット写真

「非常に内向的なウサギ」という意味を持つ"verycoybunny"は、まるでウサギのようにどこへ飛んでいくか分からない、その名前にそっくりな音楽と無制限で多彩なサウンドをリスナーに届ける。

そんな"verycoybunny"が2024年最初のシングル「I Guess」をリリース!

今作は、シンガロングを誘導する中毒的なメロディーラインと涼しいギターのサウンドが特徴のポップロックジャンルのトラックに仕上がっている。同日に公開されたMVも要注目!

[verycoybunnyコメント]

騙したり騙されたり自分自身との戦いに勝利した気分はいい。

●楽曲作品概要●

アーティスト:verycoybunny

タイトル:「I Guess」

各種配信サービス: https://lnk.to/I_Guess

●MV(ミュージックビデオ)●

●verycoybunny(ベリーコイバニー)●

「非常に内向的なウサギ」という意味を持つverycoybunnyは、まるでウサギのようにどこへ飛んでいくか分からない、その名前にそっくりな音楽と無制限で多彩なサウンドをリスナーに届ける。
デビュー前からSNSにアップロードしたGeorgeの『Let’s Go Picnic』のカバー曲が再生回数21万回を突破するなど、大きな反響を呼んでいた。2019年7月に初のシングル『Joking』をリリースし、音楽活動を続けてきたverycoybunnyは2022年下期にニューアルバムのリリースするなどコンスタントに活動している。Avril Lavigneや Beabadoobeeを想像させる、弾む溌剌としたミレニアム·ポップス/ロック調の曲を含む多彩な音楽を作り出すシンガーソングライターverycoybunny! 音楽に限らず、アートワークも手掛けるなどマルチな才能を発揮している。

-SNS-

Instagram : https://www.instagram.com/verycoybunny/
YouTube : https://www.youtube.com/channel/UCJglMOh3B1f4t-tuEdJJJJA
Soundcloud :https://soundcloud.com/verycoybunny