◆『アーモンドショコラ

◆『アーモンドショコラ<ストロベリー>

株式会社ロッテは8月27日(火)に、気軽に買えて毎日食べたくなる、ちょっと手の込んだアーモンドチョコ菓子「アーモンドショコラ」と「アーモンドショコラ<ストロベリー>」を新発売いたします。本格的な「味わい」と「パッケージデザイン」を追求した一品をぜひお試しください。

◆『アーモンドショコラ

・ローストした香ばしいアーモンドとキャラメルを合わせてこんがり焼き上げ、上からチョコをとろ~りとかけました。

・毎日でもついつい食べたくなる、カリッとはずむ食感とナッツの香ばしい味わいが存分に楽しめます。

◆『アーモンドショコラ<ストロベリー>

・ローストした香ばしいアーモンドとキャラメルと苺チップを合わせてこんがり焼き上げ、上からチョコをとろ~りとかけました。

・毎日でもついつい食べたくなる、カリッとはずむ食感と甘酸っぱい味わいが楽しめます。

● 商品名
 ・アーモンドショコラ
 ・アーモンドショコラ<ストロベリー>

● 発売日  2019年8月27日(火)

● 発売地区 全国

● 内容量  8個入

● 価格   オープン価格(想定小売価格 200円前後(税抜))

3. アーモンドショコラシリーズ新登場!ロッテ『アーモンドショコラ』『アーモンドショコラ<ストロベリー>』8月27日(火)全国で発売!