ジャスティン・ビーバー ライブツアー香港公演 日本国内先行発売! 「BIEBER purpose tour 2017 HONG KONG」

2017年9月26日(火)出発 香港公演鑑賞(チケット付)ツアー 2017年7月7日(金)18:00より専用サイトにて先着順で販売開始

JTBグループの株式会社JTBコーポレートセールス(東京都千代田区、代表取締役社長:皆見薫)は、世界的に人気のアーティスト、ジャスティン・ビーバーのワールドライブツアー香港公演「BIEBER purpose tour 2017 HONG KONG」鑑賞チケット付ツアーを7月7日(金)18:00に発売します。
 日本でも人気のある世界的アーティスト、ジャスティン・ビーバーの2017年ワールドライブツアーは、9月23日(土)~24日(日)に日本でも開催を予定されており、来日公演史上、最大規模の動員数が見込まれております。
 日本公演の直後に開催される香港公演では、現地でのチケット発売に先駆け、ライブチケット付の本ツアー「BIEBER purpose tour 2017 HONGKONG ライブ鑑賞ツアー」を日本国内で先行発売することが決定しました。
 7月7日(金)18:00~8月7日(月)までの期間限定、先着順での販売となり、開催地の香港よりも早く日本で申込みができるツアーのため、ファンの方や香港公演に興味のある方は是非注目していただきたいツアーです。

■ライブ開催日時:9月27日(水)開演20:15~
■ライブ会場:ASIAWORLD-EXPO,ARENA

【ライブチケット付ツアー概要】
「BIEBER purpose tour 2017 HONG KONG ライブ鑑賞ツアー」
出発日:2017年9月26日(火)
旅行期間:2017年9月26日(火)~9月28日(木) 2泊3日
旅行代金:お一人様154,000円~184,000円(2名1室利用、燃油サーチャージ・空港税別)
発着地:羽田空港、中部国際空港、関西国際空港、福岡空港
募集人員:200名(最少催行人員:各発着地10名)
申込先:専用ウェブサイトにてお申し込み下さい。
先着順にて受付:http://www.jtbbwt.com/entertainmenttour/music.php
※専用ウェブサイトは7月7日(金)18:00よりオープンします。

旅行・観光芸能