★新商品★「GeeBranch」を先行販売開始【3台同時/急速充電/ワイヤレス充電/ナイトライト/ツリーデザイン/スタイリッシュ】

置くだけ急速充電GeeBranch。3台同時/急速充電/ワイヤレス充電/ナイトライト/ツリーデザイン/スタイリッシュ

株式会社Gloture (本社:東京都港区、代表取締役:CHEN JUNYI) は、「GeeBranch」を自社のECサイト(GLOTURE.JP)にて2022年2月9日より先行販売を開始いたします。

商品ページ https://modern-g.com/products/geebranch
  • 置くだけ急速充電GeeBranch
Gee Branchは、同時に3つのアイテムを急速充電できるワイヤレス充電器です。 ツリーデザインのワイヤレス充電なので、寝室やデスクの上にインテリアとして飾っていただけます。ナイトライト付きなので、寝る前に読書や動画を見るときに最適です!

●同時に3つのアイテムを急速充電
●ツリーデザインのワイヤレス充電器
●ナイトライト付き!

• 同時に3つのアイテムを急速充電
スマホ、イヤホン、時計の3台同時充電可能です。

• ツリーデザインのワイヤレス充電器

• ナイトライト付き!

• 商品情報

サイズ 166×136×141mm
携帯電話出力電力 9V-2A
イヤホン出力電力 9V-2A
時計出力電力 5V-1A
出力電圧 15W
素材 ABS

株式会社Glotureは販売代理店として自社のECサイト「GLOTURE.JP」にて本製品「GeeBranch」を2022年2月9日より先行販売しております。下記のURLよりお求めください。

販売価格
標準価格:¥13,800 (税別) (予約販売期間割引あり)