My Hair is Bad ライブ映像作品「Youth baseball」配信決定!

情報サイト:https://liveviewing.jp/contents/myhairisbad-youthbaseball/

My Hair is Bad、地元・新潟県上越の野球場で収録した
ライブ映像作品を配信!

新潟県上越市出身のMy Hair is Badが、地元の上越市高田城址公園野球場にて収録したライブ映像作品を11月29日(日)19時よりローチケ LIVE STREAMING、LIVEWIRE、Streaming+、Thumva、U-NEXTにて配信することが決定。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2020年春の昼間、久しぶりにMy Hair is Badの映像を観ました。夢中になって全国ツアーを回っている自分たちの姿はどこか別人のように見えて、ここぞの勝負、大一番、ひりつく緊張感の中で削れる自分たちを凄く冷静に眺めていました。そしてハッキリと「この人たちもっとかっこよくなれるのにな!」と思いました。改めてどんな歌を、どんな表情で、どんな場所で、どうやって演奏したいのかを考えています。そんな僕らの2020年度一発目、ライブ映像作品"Youth baseball"。新潟上越の野球場ど真ん中でワンマン、タイトル訳は少年野球。だってどんなスター選手も初めはみんな子供だったんだから。ーVocal 椎木知仁

My Hair is Bad OFFICIAL WEB SITEhttp://www.myhairisbad.com/home/

• 実施概要
<タイトル>

<日時>
2020年11月29日(日)19:00 START
アーカイブ配信期間:配信終了後準備が整い次第 ~ 12623:59
※アーカイブ配信の開始時間は配信メディアごとに異なります。
※ローチケ LIVE STREAMING/LIVEWIRE/Streaming+/Thumvaでは、視聴中(再生中)でもアーカイブ期間を超過すると途中で終了となりますのでご注意ください。
※U-NEXTでは、23:59までに視聴開始した方は、最後までご視聴いただくことができます。
※アーカイブ配信期間内であれば何度でもご視聴が可能です。

配信メディア
※配信メディアは上記5サイトとなります。どの配信メディアよりご覧いただいても、配信内容は全て同じです。

<料金>
2,500(税込)
※上記チケット代以外に各種手数料がかかる場合がございます。

<チケット販売
◆販売期間:2020年111418:00 ~ 12622:00
購入サイト
ローチケ LIVE STREAMINGhttps://l-tike.zaiko.io/e/myhair
LIVEWIRE:https://livewire.jp/schedule/myhairisbad201129/
Streaming+:https://eplus.jp/myhairisbad-st/
Thumvahttps://thumva.com/events/cWcOEQN34nq1nol
U-NEXT:https://t.unext.jp/myhairisbad
※視聴方法詳細は、各配信メディアのHPにてご確認ください。
《お問い合わせ》
視聴方法、チケット購入に関するご不明点は、各配信メディアへお問い合わせください。
ローチケ LIVE STREAMING:https://zaiko.io/contactus
LIVEWIRE:livewire@linkst.jp(メール)
Streaming+:https://eplus.jp/sf/guide/streamingplus-userguide/qa
Thumva :https://thumva.com/inquiries
U-NEXT:https://help.unext.jp/info/info112

My Hair is Bad ライブ映像作品「Youth baseball」 情報サイト

企画・主催:THE NINTH APOLLO
配信協力:ユニバーサルミュージック合同会社/ライブ・ビューイング・ジャパン

【注意事項】
※チケットのご購入前に、各配信メディアに記載している配信ライブ視聴に適したインターネット環境・推奨環境をお持ちかどうか必ずご確認ください。
※チケットご購入後、お客様のご都合による変更、及び払い戻しはできません。予めご了承の上お申込みください。
※カメラや携帯などのいかなる機器においても配信画面の録音/録画/撮影を禁止しております。また、インターネット上などに無断転載・共有を行った場合、法的責任に問われる場合がございます。
※有料・無料を問わず、飲食店、広間等で配信ライブ映像を流す商用利用は禁止いたします。
※途中からご視聴した場合は、その時点からのライブ配信となり、配信中は巻き戻しての再生はできません。

音楽映画・演劇・DVD