プライム会員に贈る年に一度のビッグセール「プライムデー」対象商品を一部公開 第2弾

Amazonは、10月13日(火)0時00分から14日(水)23時59分まで合計48時間開催する、年に一度のプライム会員のためのビッグセール「プライムデー」(http://www.amazon.co.jp/primeday)に登場予定の商品を一部ご紹介します。なお、はじめてプライムにご登録される場合は、30日間の無料体験が可能で、無料体験期間中も「プライムデー」でのお買い物をお楽しみいただけます。プライム会員の登録はhttp://www.amazon.co.jp/primeから。

• 富士フイルムのミラーレス一眼カメラや、ロゴスの大型デイパックなど、アウトドアやお出掛けが楽しくなる商品が登場
  • Amazon限定ブランドのヨガマットやHONMAのゴルフボール、アンブロのキッズ用クーリングキャップなど、スポーツやエクササイズ商品も多数セール対象に
  • 折り畳み可能な室内用ジャングルジムや魔進戦隊キラメイジャーのロボットなど、お子様が喜ぶ商品もお得に

「プライムデー」は、家電、インテリア、おもちゃ、スポーツ、ファッション、食品・飲料など、数十万種類の商品を特別価格でご提供するプライム会員のためのビッグセールです。「特選タイムセール」ではカスタマーレビューの星の数が4つ以上の商品を中心に、トップブランドや人気の商品が特別価格にて登場します。また、「数量限定タイムセール」では幅広いカテゴリーの商品が最大8時間の数量限定で登場します。

今回は、スポーツやアウトドアで活躍する商品、また、ご自宅でお子様と一緒に楽しく遊べる人気のアイテムを中心にご紹介します。思い出を写真に残すミラーレス一眼カメラ、お出掛けのお供にもぴったりなApple AirPodsや大型デイパックなど、アウトドアでも活躍する商品も登場します。また、お子様向けには、1台ですべり台やブランコを楽しめる室内用ジャングルジムや、人気の魔進戦隊キラメイジャーのロボットなど、おうちで楽しめるおすすめ商品も多数ご用意しています。その他にもAmazon限定ブランドのヨガマット、ザバスのプロテインサプリメントやゴルフボールなど、スポーツやエクササイズをもっと楽しめる魅力的な商品がセール対象となります。また、今年は10月6日(火)0時00分から「プライムデー特選セール」も先行して順次開催し、「プライムデー」に先駆けてセール商品をご提供します。

さらに、特設ページ内からポイントアップキャンペーンにエントリー、かつ「プライムデー」セール期間中に合計20,000円以上ご注文いただくと、通常よりも多くAmazonポイントを獲得できるポイントアップキャンペーンや、Kindle書籍・マンガが最大70%割引になるキャンペーンも実施します。

■「プライムデー」の目玉商品を一部ご紹介
【注目のセール商品】

【商品ページURL】

「プライムデー」期間中に最大5,000 Amazonポイント付与キャンペーンを実施
特設ページ内からポイントアップキャンペーンにエントリー、かつ「プライムデー」セール期間中に合計20,000円以上ご注文いただくと、通常よりも多くAmazonポイント※1を獲得できるポイントアップキャンペーンを実施します。プライム会員のお客様はさらに3%のポイントが獲得できる他、Amazonショッピングアプリからのご注文で1%、またAmazon Mastercard(クラシックおよびゴールド)でお買い物いただいた場合、さらに追加で最大3.5%※2のポイントが付与されます。
※1:Amazonギフト券、Amazonコイン、予約商品等は除きます。必ずキャンペーン細則※3をご確認ください。また、ポイント付与については約1週間の遅れが生じることがあります。
※2:Amazon Mastercard通常還元率含む(ポイントアップキャンペーンにおけるAmazon Mastercardのご利用:1% + 通常還元率:Amazon Mastercard ゴールドの場合2.5%、クラシックかつプライム会員の場合は2%)
キャンペーンページ:http://www.amazon.co.jp/pdpointupcampaign

Kindle書籍・マンガの購入が最大70%割引に
Kindle書籍(単品マンガ含む)の一部商品が、最大70%割引になるキャンペーンを「プライムデー」が終了する10月14日(火)23時59分まで実施しています。Amazonで本をお得に購入して、お家で、外出先で、「読書の秋」をお楽しみいただけます。
キャンペーンページ:http://www.amazon.co.jp/kindle-2020PD

「プライムデー」のセール内容について
●「特選タイムセール」
トップブランドや人気の商品が時間限定、特別価格で登場する「プライムデー」の目玉セールです。幅広いカテゴリーからカスタマーレビューの星の数が4つ以上の商品を中心に、在庫を豊富に取り揃えております。
●「数量限定タイムセール」
最大8時間実施のタイムセールです。数量限定で5分ごとに続々商品が登場します。Amazonショッピングアプリの「ウォッチリスト」機能をご利用いただくことで、タイムセールが開始する直前に、プッシュ通知でお知らせを受け取ることができます。

※セールやキャンペーンの内容、および対象商品は予告なく変更となる可能性があります。

Amazonプライムで暮らしをもっと快適に。
「Amazonプライム」はお買い物やエンターテイメントなどの多様な特典を提供する会員制プログラムです。世界で1億5,000万人を超えるAmazonプライム会員の皆様に、さまざまな特典やサービスをお楽しみいただいています。4,900円(税込)の年会費または、500円(税込)の月会費でご登録いただけます。数千万点の対象アイテムに対して、お急ぎ便やお届け日時指定便などの迅速で便利な配送特典を追加料金なしで無制限に利用できる他、Prime Videoの会員特典対象コンテンツの視聴や、広告なしで200万曲が聴き放題のPrime Music、Prime Reading、Prime Gaming、プライム・ワードローブ、世界各国で開催されているプライムデーといったプライム会員限定セールなど増え続ける多様な特典をご利用いただけます。プライムの詳細と30日間の無料体験はhttp://www.amazon.co.jp/prime から。

Amazonは4つの理念を指針としています。お客様を起点にすること、創造への情熱、優れた運営へのこだわり、そして長期的な発想です。カスタマーレビュー、1-Click注文、パーソナライズされたおすすめ商品機能、Amazonプライム、フルフィルメント by Amazon(FBA)、アマゾン ウェブ サービス(AWS)、Kindle ダイレクト・パブリッシング、Kindle、Fire タブレット、Fire TV、Amazon Echo、Alexaなどは、Amazonが先駆けて提供している商品やサービスです。Amazonについて詳しくはAmazon Newsroom(http://amazon-press.jp)およびAmazon ブログ(http://blog.aboutamazon.jp)から。

EC・通販