プライム会員に贈る年に一度のビッグセール「プライムデー」対象商品を一部公開 第3弾

Prime Videoで実施中の人気映画レンタル作品の100円セール、対象商品も紹介

Amazonは、10月13日(火)0時00分から14日(水)23時59分まで合計48時間開催する、年に一度のプライム会員のためのビッグセール「プライムデー」(http://www.amazon.co.jp/primeday)に登場予定の商品を一部ご紹介します。なお、はじめてプライムにご登録される場合は、30日間の無料体験が可能で、無料体験期間中にも「プライムデー」でのお買い物やPrime Videoのご視聴をお楽しみいただけます。プライム会員のご登録はhttp://www.amazon.co.jp/primeから。

• 自宅で本格料理を楽しめるストウブのホーロー鍋、ティファールのフライパンセットの他、オリジナルグラス付きヒューガルデン ホワイトなど、食卓を彩る人気商品も特別価格で登場
  • Amazonフレッシュでは、「一度も凍結していない生本まぐろ」や、国産黒毛和牛ヒレステーキ肉など、豪華な生鮮食品もセール対象に
  • シャープのヘアドライヤー、サロニアのストレートアイロン、フィリップスの光脱毛器など、女性に人気の美容家電も登場
  • 『スパイダーマン: ファー・フロム・ホーム』など人気映画作品のレンタルが100円となるお得なセールも実施

「プライムデー」は、家電、インテリア、おもちゃ、スポーツ、ファッション、食品・飲料など、数十万種類の商品を特別価格でご提供するプライム会員のためのビッグセールです。「特選タイムセール」ではカスタマーレビューの星の数が4つ以上の商品を中心に、トップブランドや人気の商品が特別価格にて登場します。また、「数量限定タイムセール」では幅広いカテゴリーの商品が最大8時間の数量限定で登場します。

今回は、ご自宅での料理を楽しく、食卓を豪華にしてくれる商品や、おうちでの美容ケア用品などを中心にご紹介します。調理器具では、ストウブのホーロー鍋や、ティファールのフライパン・鍋のセットなど、調理が楽しく快適になる魅力的な商品がセール対象となります。Amazonフレッシュでは、稚魚から成魚まで一貫して育てた養殖本まぐろを水揚げから一度も冷凍せず生のままお届けする「一度も凍結していない生本まぐろ」、ヒレステーキ用の国産黒毛和牛など、豪華な生鮮食品もセールに登場し、お得にお買い求めいただけます。プラズマクラスター搭載のヘアドライヤーや光脱毛器といった人気の美容家電に加え、日々の美容のお手入れに欠かせないダイアン パーフェクトビューティー シャンプー&トリートメントセットや、ファンケルのマイルドクレンジングオイルなど、女性におすすめの商品も多数登場します。今年は「プライムデー特選セール」も先行して開催し、「プライムデー」に先駆けてセール商品をご提供します。

さらに、10月31日(土)までAmazonフレッシュで取り扱う一部商品を20%割引でお買い求めいただける他、Amazonフレッシュで取り扱う人気商品が10月13日(火)から14日(水)の「プライムデー」期間中、最大50%割引でよりお得にお買い物いただけます。また、プライムデー期間にPrime Nowの専用アプリ上の食品スーパー ライフのストアで取り扱う商品に対して、初回購入されるお客様向けに1回ご利用いただける500円割引のクーポンがもらえるキャンペーンなど、お得なキャンペーンも実施します。

加えて、多くのプライム会員のお客様にご利用いただいている特典のひとつであるPrime Videoで実施中の人気映画作品のレンタルが100円となるお得なセールや、定額制音楽配信サービスAmazon Music UnlimitedとAmazon Echoシリーズがセットになったお得な商品もご紹介します。

① 「プライムデー」の目玉商品を一部ご紹介
【注目のセール商品】

【商品ページURL】

「Amazonフレッシュ」では人気の生鮮食品などが最大50%割引に
「Amazonフレッシュ」の一部の取扱商品が、10月31日(土)まで、20%割引※になります。10月13日(火)から14日(水)の「プライムデー」期間中は、一度も凍結していない国産の生本まぐろやローストビーフ、うなぎ、ぶどうといった人気商品が最大50%割引※となり、お得にお買い求めいただけます。
※Amazonフレッシュ会員向けの販売価格からの割引です。
キャンペーンページ:http://www.amazon.co.jp/b?bbn=4477209051&node=5031472051

【商品ページURL】左から、

食品スーパー ライフの取り扱い商品が10月12日(月)まで配送料無料、10月13日(火)から14日(水)は初回購入で500円割引に
Prime Nowの専用アプリ上の食品スーパー ライフのストアで取り扱う商品に対して、通常最大440円の配送料を無料で10月12日(月)までご利用いただけます。10月13日(火)から14日(水)の「プライムデー」期間中は、初回購入されるお客様向けに1回ご利用いただける500円割引のクーポンがもらえるお得なキャンペーンも実施します。
※一部地域では本キャンペーンは適用外です。取扱商品も一部地域で異なります。
キャンペーンページ:http://www.amazon.co.jp/b?node=3907674051

「Amazonパントリー」では食品・日用品などが30%以上割引になるクーポンでお得に
「Amazonパントリー」では、定番の食品や飲料の他、ティッシュ・洗剤といった日用品、コスメ、ペット用品などが日替わりでお買い得になるキャンペーンを実施します。日替わりで表示価格から30%以上割引されるクーポンが登場し、「プライムデー」期間中はさらに多くの商品がクーポンの割引対象となります。
キャンペーンページ:http://www.amazon.co.jp/pantry-coupon

「プライムデー」のセール内容について
●「特選タイムセール」
トップブランドや人気の商品が時間限定、特別価格で登場する「プライムデー」の目玉セールです。幅広いカテゴリーからカスタマーレビューの星の数が4つ以上の商品を中心に、在庫を豊富に取り揃えております。

●「数量限定タイムセール」
最大8時間実施のタイムセールです。数量限定で5分ごとに続々商品が登場します。Amazonショッピングアプリの「ウォッチリスト」機能をご利用いただくことで、タイムセールが開始する直前に、プッシュ通知でお知らせを受け取ることができます。

※セールやキャンペーンの内容、および対象商品は予告なく変更となる可能性があります。

② 人気のプライム特典のひとつ、Prime Videoレンタル作品100円セールの対象商品を紹介
Prime Videoは、多くのプライム会員のお客様にご利用いただいているプライムの特典です。10月9日(金)から14日(水)まで、『スパイダーマン: ファー・フロム・ホーム』など人気の映画作品を100円でレンタルできるセールを実施します。

詳細URL: http://www.amazon.co.jp/pvpmp
実施期間:2020年10月14日(水) 23:59まで
人気タイトルレンタル 100円セール対象作品:
■『スパイダーマン: ファー・フロム・ホーム』
■『1917 命をかけた伝令』
■『ジョン・ウィック:パラベラム』
■『ジョーカー』
■『人間失格 太宰治と3人の女たち』

③  定額制音楽配信サービスAmazon Music UnlimitedとAmazon Echoシリーズがセットになったお得な商品を販売
定額制音楽配信サービスであるAmazon Music Unlimited(個人プラン月額6か月分。以降自動更新)と対象のAmazon Echoシリーズの製品がセットになったお得な商品を「プライムデー」期間中の10月13日(火)から14日(水)までご提供します。本商品はプライム会員かつAmazon Music Unlimited新規登録のお客様のみ購入可能となります。

Amazonプライムで暮らしをもっと快適に。
「Amazonプライム」はお買い物やエンターテイメントなどの多様な特典を提供する会員制プログラムです。世界で1億5,000万人を超えるAmazonプライム会員の皆様に、さまざまな特典やサービスをお楽しみいただいています。4,900円(税込)の年会費または、500円(税込)の月会費でご登録いただけます。数千万点の対象アイテムに対して、お急ぎ便やお届け日時指定便などの迅速で便利な配送特典を追加料金なしで無制限に利用できる他、Prime Videoの会員特典対象コンテンツの視聴や、広告なしで200万曲が聴き放題のPrime Music、Prime Reading、Prime Gaming、プライム・ワードローブ、世界各国で開催されているプライムデーといったプライム会員限定セールなど増え続ける多様な特典をご利用いただけます。プライムの詳細と30日間の無料体験はhttp://www.amazon.co.jp/prime から。

Amazonは4つの理念を指針としています。お客様を起点にすること、創造への情熱、優れた運営へのこだわり、そして長期的な発想です。カスタマーレビュー、1-Click注文、パーソナライズされたおすすめ商品機能、Amazonプライム、フルフィルメント by Amazon(FBA)、アマゾン ウェブ サービス(AWS)、Kindle ダイレクト・パブリッシング、Kindle、Fire タブレット、Fire TV、Amazon Echo、Alexaなどは、Amazonが先駆けて提供している商品やサービスです。Amazonについて詳しくはAmazon Newsroom(http://amazon-press.jp)およびAmazon ブログ(http://blog.aboutamazon.jp)から。

EC・通販