テレビ東京のビジネス開発バラエティ番組『今日からやる会議』やゲームニュース番組『eSports high TV』でおなじみの“AI Vtuberタミ子”のLINEスタンプ(全40点)が登場しました。AIならではのタミ子のコメントを揃えたかわいくて使いやすいスタンプです!

■AI Vtuberタミ子とは
テレビ東京のビジネス開発バラエティ番組『今日からやる会議』から''AI VTuber タミ子''が誕生。AIの頭脳と合成音声で会話を行い、話し相手になる''飲み友''として開発をスタート。タミ子の開発を裏でサポートするのは、データアーティストの開発チーム。人間が一生で学ぶ以上の膨大な文章を学習させており、 一回限りの学習ではなく、今後継続して新しい技やスキルをどんどん増やしていく予定。現在は新作や話題のゲーム、イベント等、ゲームに関する様々な情報を紹介していくゲームニュース番組『eSports high TV(eスポーツハイTV)』(テレビ東京)にも出演している。

■配信スタンプ概要

『AI VTuber タミ子スタンプ』
【配信アプリ】  LINE (http://line.me)
【価格】 1セットあたり250円(税込)または 100コイン
【1セット数】 40個

▽LINE STORE (※iPhone/Android/PCでのみ閲覧が可能です。)
※スマートフォンでアクセスした場合はスタンプショップ、PCでアクセスした場合はLINESTOREへ自動的に遷移します。
(LINE STOREはLINEをインストールしているiPhone/Android端末で閲覧が可能です。)

画像コピーライト:ⒸTV TOKYO Communications Corporation

3. テレビ東京「今日からやる会議」や「eSports high TV」でおなじみ『AI VTuberタミ子』のLINEスタンプが登場!