~アーツ・オンライン~ 英国ロイヤル・オペラ・ハウス 国内向け配信サービス 英国ロイヤル・オペラ 《トスカ》配信詳細決定!

情報サイト:https://liveviewing.jp/contents/tosca/

極上の舞台映像をお届けするアーツ・オンライン。好評をいただいた《椿姫》と、絶賛配信中の《ワルキューレ》に続き、《トスカ》をお届けします。2020年12月18日(金)より、ライブ・ストリーミング・サービス「Streaming+」にて配信します。

指揮は音楽監督アントニオ・パッパーノ。そしてアンジェラ・ゲオルギュー、ヨナス・カウフマン、ブリン・ターフェルと、名歌手中の名歌手が勢ぞろい。屈指の名作に、これ以上ない現代最高のスター歌手たち、そして最高の指揮者、緻密な演出とすべてが豪華に揃った名演です。どうぞご自宅でお楽しみください。

〔プログラム〕
オペラ《トスカ》

音楽:ジャコモ・プッチーニ

<映像内容:2011年7月ロイヤル・オペラ・ハウス収録/ 約138分>

英国ロイヤル・オペラ《トスカ》 情報サイト

配信:ライブ・ビューイング・ジャパン
制作:Opus Arte/Naxos Audiovisual Division  協力:ナクソス・ジャパン株式会社
後援:ブリティッシュ・カウンシル

〔出演〕
トスカ … アンジェラ・ゲオルギュー
カヴァラドッシ … ヨナス・カウフマン
スカルピア … ブリン・ターフェル
堂守 … ジェレミー・ホワイト
アンジェロッティ … ルカス・ヤコブスキ
スポレッタ … ヒューバート・フランシス
羊飼いの少年 … ウィリアム・ペイン

ロイヤル・オペラ・ハウス管弦楽団
アントニオ・パッパーノ指揮

演出:ジョナサン・ケント
デザイン:ポール・ブラウン
照明:マーク・ヘンダーソン

• 【実施概要】
≪タイトル≫
英国ロイヤル・オペラ《トスカ》

配信期間
2020年1218日(金)0:00 2021211日(木)23:59
※視聴期間中、ご購入日に応じて最長7日間、オンデマンドでご覧いただけます。
※視聴券は12月17日(木)0:00~2月10日(水)23:59の間、お求めいただけます。
※ご購入日によって視聴期間が異なりますのでご注意ください。
※毎月第1・3木曜日午前2:00~午前8:00は、システムメンテンナンスのため視聴いただけません。ご了承ください。
※ご視聴は終了時間(毎週木曜23:59)までとなります。映像の途中でも、途中終了となりますのでご注意ください。

配信メディア
Streaming+

≪料金≫
990円 [税込]
※プレイガイド手数料無料。

チケット
販売期間:2020年1217日(木)0:00 ~ 2021210日(水)23:59
購入URL:イープラス https://eplus.jp/tosca-vod/
※配信開始日の2日前からはカード決済のみでの販売となります。

販売期間と視聴可能期間について

「金曜日から翌木曜日まで見られる配信券」を木曜日から翌水曜日までお買い求めいただけます。
木曜日~翌水曜日のいつお求めいただいた視聴券も、視聴可能期間は翌木曜日までとなります。

例)木曜日に購入
購入当日は視聴できません。翌日から、次の木曜日まで「7日間」ご視聴いただけます。

例)水曜日に購入
購入当日から視聴できます。当日と、翌日木曜日の23:59まで「購入当日+24時間」ご視聴いただけます

*推奨環境
スマートフォン、タブレット:iOS 11.0以降(Safari最新バージョン)/Android OS 5.0以降(Google Chrome最新バージョン))
パソコン:Windows 10以上/ MacOS 10.9以上(最新バージョンのGoogle Chrome、Safari、MS Edge、Firefox)
以上のいずれかを必ずご用意ください。また、端末やソフトウェアの故障や損傷がないことも確認してください。推奨環境以外は一切のサポートを致しかねます。

*視聴方法
ご入金確認後にメールで視聴URLをお知らせします。購入時のイープラスIDとパスワードでログインしてください。または、イープラス「申込状況照会」ページより、「QRチケット表示」からでもご視聴いただけます。

*通信環境
動画視聴には、高速で安定したインターネット回線が必要です。圏外や電波が弱い場所ではないか、パケット残容量はあるかを、必ず事前に確認してください。共有WiFiを使っている場合は、使用していない端末のWiFiをOFFにする、ルータとの間に障害となるものを置かないなど、ご確認ください。また、人混みやコンクリートで囲まれた場所は避けてください。お客様の通信状況により視聴できない場合、一切の責任を負いません。

*安全対策
イープラスIDとパスワードは、お客様の責任において厳重に管理し、他人には絶対に教えないでください。お客様の個人情報を他人に知られるだけでなく、クレジットカードの不正利用、悪質サイトへの誘導、ウイルス感染等の被害に繋がる恐れがあります。

■Streaming+ご利用ガイド https://eplus.jp/streamingplus-userguide/

【注意事項】
※新型コロナウイルスの影響により、現地の状況により発表内容に変更が生じる場合がございます。予めご了承ください。
※チケットのご購入前に、配信ライブ視聴に適したインターネット環境・推奨環境をお持ちかどうか必ずご確認ください。
※新型コロナウイルスや天候などのやむをえぬ影響により、予告なく、内容や、販売期間、配信期間が変更になる場合がございます。
※視聴券ご購入後のキャンセル・変更・払い戻しは、いかなる場合におきましても行っておりません。予めご了承の上お申込みください。
※回線やシステム上のトラブルにより、配信映像や音声の乱れ、配信の一時中断・途中終了の可能性がございます。なお、お客様のインターネット環境、視聴環境に伴う不具合に関しては、主催者は責任を負いかねます。
※カメラ・スマートフォンなどによる、配信画面の録画・撮影・録音は全て禁止いたします。また、動画サイトなどへの無断転載・共有を行った場合、法的責任に問われる場合がございます。
※配信映像の商用利用は禁止とさせていただきます。これには、飲食店、広間等で聴衆から料金を受領して配信ライブ映像を流すことを含みます