JTB首都圏ウエディングプラザ 「ハネムーンフォト撮っちゃお・キャンペーン開催」

開催期間:2017年7月15日~8月21日

​JTBグループの株式会社JTB首都圏(東京都品川区、代表取締役社長:池田浩)は、首都圏エリアにある3つのウエディング専門店を含む16店舗のウエディングプラザにて、「ハネムーンフォト撮っちゃお・キャンペーン」を7月15日(土)より実施致します。
近年、人気が高まりJTBウエディングプラザでもお問い合わせが増えている、ハネムーンの旅先で、ウエディングドレス姿の写真撮影ができる「ハネムーンフォト」。期間中ハネムーンフォトプランをお申込みの方にMY BOOK(オリジナルアルバム)無料作成クーポンをプレゼントいたします。気軽にできる写真集で、オリジナルアルバムを作り、ハネムーンでの+αの素敵な思い出を残していただけます。

本キャンペーンは、今年度2回目の開催となり、人気のリゾート、「ハワイ」に加えて、日本から一番近い海外ビーチリゾートで、お子様と一緒にフォトなどが人気の「グアム」、アジア屈指のラグジュアリーリゾート「バリ島」、国内リゾートの定番「沖縄」の4エリアでは特別プランをご用意しました。

その他、ハネムーンで訪れたいオーストラリアやタヒチ、モルディブ、世界遺産を満喫できるヨーロッパまで、世界中を舞台にした充実のラインナップをご用意しております。
人気のビーチリゾートや、教会での幻想的な雰囲気の中での撮影、お子様連れでも安心のファミリー撮影、世界の街並みを舞台にしたまるで映画のワンシーンのような撮影など、おふたりのご希望を叶える多彩なバリエーションからお選びいただけます。

豊富なハネムーンフォトプランに加えて、間際のお得なリゾート挙式プラン「いますぐハッピーウエディング♪」もご用意しております。JTBだからこその、パッケージツアーや航空券&お好きなホテルや観光プランを自由に組み合わせられる個人旅行手配まで、おふたりのあらゆるご希望に合わせた挙式&旅行プランをご提案いたします。

◆キャンペーン名 ハネムーンフォト撮っちゃお・キャンペーン
◆キャンペーン期間 2017年7月15日(土)~2017年8月21日(月)
◆申込条件    ハネムーンと一緒にハネムーンフォトプランを申込みの方
◆対象期間    2017年8月1日(火)~2018年3月31日(土)ハネムーンへ出発の方
◆特典内容    MY BOOK(オリジナルアルバム)無料作成クーポンをプレゼント。
◆対象店舗    JTB首都圏ウエディングプラザ16店舗

【期間限定特別プラン(一例)】
ハワイ「オリジナルビーチフォトプラン」  販売価格49,000円 先着20組限定
撮影場所:ビーチ(アラモアナ、マジックアイランド、イリカイ周辺)