オトナ女子向け恋愛小説「ベリーズ文庫」新刊は7月10日(金)全国書店にて発売開始!

小説投稿サイト「野いちご」「ベリーズカフェ」「ノベマ!」を運営するスターツ出版株式会社 https://starts-pub.jp/ (本社:東京都中央区、代表取締役社長:菊地修一)は、『ベリーズ文庫』新刊を2020年7月10日(金)より全国書店にて発売開始いたします。
■新刊情報  https://www.berrys-cafe.jp/pc/bookstore/berrys/202007.htm
■『野いちご』 https://www.no-ichigo.jp/
■『Berry’s Cafe』 https://www.berrys-cafe.jp/
■『ノベマ!』 https://novema.jp/

『懐妊秘書はエリート社長の最愛妻になりました』
紅カオル(くれないかおる) /著、イラスト:蜂不二子、定価:650円+税、ISBN: 978-4-8137-0930-5
【あらすじ】叶わぬ恋のはずが、妊娠発覚! 愛され新婚ママに!?
大企業の次期社長・亮介と愛し合っていた彼の元秘書・里帆。身分の差を突き付けられて身を引いた矢先、妊娠が発覚!亮介への愛を胸に秘め、ひとり産んで育てる覚悟をする里帆だったが、ある日社長になった亮介と突然再会する。ずっと里帆を探していたという彼はすぐに里帆を娶ると宣言。「もう手放さない」と空白の時間を埋めるような寵愛の日々が始まり、里帆の心は熱く揺さぶられて…。

『俺様社長と <期間限定> 婚前同居 ~極上御曹司から溺愛を頂戴しました~』
きたみまゆ /著、イラスト:浅島ヨシユキ、定価:660円+税、ISBN: 978-4-8137-0931-2
【あらすじ】「1ヵ月後にお前を抱く」俺様社長の溺愛攻勢に陥落寸前!?
恋愛とは無縁の綾花の前に、数年ぶりに現れた大手財閥の御曹司、貴士。「1ヵ月間とことんお前を口説くから」と強引に同居を始める。綾花は政略結婚のための同居だと思うが、貴士は毎日、新婚のようなとろけるセリフを囁き、過保護なまでに甘やかしてくる。そんなある日、綾花が仕事で男性と話しているのを見た貴士が豹変。「俺のことだけ考えてろ」と独占欲を露わに、熱っぽい瞳で迫ってきて…!?

『エリート弁護士は独占愛を刻み込む』
滝井みらん (たきいみらん)/著、イラスト:えまる・じょん、定価:660円+税、ISBN: 978-4-8137-0932-9
【あらすじ】エリート弁護士といきなり同居!? 独占愛は日々エスカレートして…
ある日突然、仕事も家も失い途方に暮れていた葵。街で男に絡まれているところを救ってくれたのは敏腕弁護士の恭吾だった。「うちで暮らして、俺の秘書になればいい」と、交際0日で同居がスタート。周りにも婚約者だと紹介し、堂々と交際宣言する恭吾にとまどう葵だが、「他の男には渡さないよ」と甘いキスを刻印され、大人の色気全開で包まれるうちに高鳴る気持ちが抑えきれなくなり…!?

『極愛恋情~敏腕CEOに愛し尽くされています~』
宇佐木(うさぎ)/著、イラスト:茉莉花、定価:660円+税、ISBN: 978-4-8137-0933-6
【あらすじ】かりそめ溺甘同居で極上エリートが独占欲むき出しの求愛猛攻
ウブなOLの麻結は、ある日の仕事中、パリにいるはずの幼なじみ・佐久良と偶然出会う。有名ブランドの立ち上げに成功し、以前とは違う大人の男の色気を纏った彼に「やっと心置きなく口説ける」と甘く情熱的に迫られ、麻結の心はかき乱される…!戸惑う麻結をよそに、独占的な溺愛は加速するばかり。半ば強引に始まった同居生活で、優しく触れてくる彼の匂いと体温に思考を奪われて…!?

『一途な御曹司はウブなお見合い相手を新妻にしたい』
田崎くるみ(たさきくるみ) /著、イラスト:花恋、定価:660円+税、ISBN: 978-4-8137-0934-3
【あらすじ】エリート御曹司とお見合いしたら甘い夫婦生活を所望され…!?
25歳で恋愛経験ゼロの杏子は、家業を救うため取引先の御曹司・颯馬とのお見合いに駆り出される。渋々お見合い場所に赴くと、いきなり熱烈なプロポーズを受けて大困惑…!初めは乗り気でなかった杏子だが、会う度に甘く一途な愛を注ぎ続けられ、愛されることに幸せを感じ始める。そんなある日「いい加減どれほど愛されているのか自覚してくれ」と独占欲を露わにした颯馬に組み敷かれ…!?

『年の差婚で娶られたら、国王陛下の愛が止まりません』
友野紅子(とものこうこ) /著、イラスト:氷堂れん、定価:660円+税、ISBN: 978-4-8137-0935-0
【あらすじ】新婚初夜の失敗で、新妻への独占欲が限界突破!?
世間を知らずに育った令嬢・リリアは、かつて命を助けた精悍な青年・セラヴィンと運命的に再会する。リリアを花嫁にすると宣言して現れた彼の正体は国王陛下!王妃として輿入れするもウブな新妻は初夜で失敗してしまう。そんな妻を優しく包み込む陛下だが、彼のくすぶる情欲を感じ、リリアは自身の内に生まれた甘い熱を抑えられず…!?

『婚約破棄された悪役令嬢は、気ままな人生を謳歌する』
朧月あき (おぼろづきあき)/著、イラスト:shoyu、定価:650円+税、ISBN: 978-4-8137-0937-4
【あらすじ】悪役令嬢、ただいまリア充満喫中!
前世でガチはまりしていた乙女ゲームの悪役令嬢に転生したと気づいた令嬢・アンジェリーナ。王子に婚約破棄された上に幽閉というバッドエンドで大ピンチ!だったらのんびり優雅に(!?)監獄生活を満喫してみせましょう!と〝ジャージ〟でゴロゴロ&〝推しごと〟に没頭!自由を謳歌する悪役令嬢のリア充ライフ、ここに開幕!

■読んで、書いて、つながる 小説サイト「Berry’s Cafe」 https://www.berrys-cafe.jp/
数々の小説を出版しているスターツ出版株式会社が運営しているOL・主婦向けのWEB小説サイトです。
全て無料で読み放題! 今話題の人気作家の小説を多数掲載&新作も続々UP中。
「Berry’s Cafe」発の小説を積極的に書籍化しています。

◆問い合せ先:スターツ出版株式会社  広報担当 佐々木
TEL:03-6202-0311  Mail: contact-stp@starts-pub.jp