シェフ厳選!“こだわり食材”の集大成ディナーブッフェ【ナイト・キッチンスタジアム「こだわり食材~シェフズセレクション~」】
期間:1月15日(月)~3月4日(日)
和歌山県「角長」の醤油しぼり粕で包んだローストビーフ 北海道産きたあかりのベークド添え
横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい・総支配人 陣内一彦)では、2018年1月15日(月)~3月4日(日)までの期間、2階「カフェ トスカ」にて、ディナーブッフェ「ナイト・キッチンスタジアム こだわり食材~シェフズセレクション~」を開催いたします。
ケンボロー芙蓉ポークのミートソースとパルミジャーノレッジャーノで和えるパスタ
北海道産 天然ホタテの鉄板焼きと神奈川県産ベジタブルのミニッツソテー
宮城県産蔵王クリームチーズのオムレツ トリュフ風味ソース
スペシャルパエリア
【場所】 「カフェ トスカ」(2F)
【期間】2018年1月15日(月)~3月4日(日)
【提供時間】17:30~21:30(土日祝は17:00~/ディナータイムのみ)
【料金】月曜~金曜¥5,800、土・日曜・祝日¥6,800、小学生のお子様(全日)¥2,950、4歳~未就学児(全日)¥1,200 ※税金・サービス料込み
和歌山県産紀州うめどりのマリネ グリーンオリーブとアンチョビ風味
・北海道産 天然ホタテの鉄板焼きと神奈川県産ベジタブルのミニッツソテー
・ケンボロー芙蓉ポークのミートソースとパルミジャーノレッジャーノで和えるパスタ
・宮城県産蔵王クリームチーズのオムレツ トリュフ風味ソース
・和歌山県「角長」の醤油しぼり粕で包んだローストビーフ 北海道産きたあかりのベークド添え
・和歌山県産紀州うめどりのマリネ グリーンオリーブとアンチョビ風味
・佐賀県産“わらすぼ”と“むつごろう”・長崎県産“あらかぶ”のスープ
・スペシャルパエリア タイムサービス …ほか
※メニューは予告なく変更となる場合がございます
※天候や入荷状況により、内容は変更になる場合がございます
※お米は国産米を使用しております
小川勝哉シェフ
■小川 勝哉(おがわ かつや) 「カフェ トスカ」 シェフ
神奈川県横浜市生まれ。
国内フランス料理レストランで修業し、フランスにて研修。ホテルでの勤務を経て、1997年に現・横浜ベイホテル東急入社。2005年に「カフェ トスカ」のシェフに就任。とことんこだわった食材の美味しさを最大限に生かした料理スタイルが、多くのゲストより共感を得ている。
・2014年 食材王国みやぎ大使 任命
・2016年 ニュージーランド ビーフ&ラム マイスター 任命

2018年3月5日(月)からは「島根フェア」を開催予定です! |
【お客様のお問い合わせ先】
レストラン予約
電話:045-682-2255(直通)
https://ybht.co.jp/restaurant/cafe_tosca.php
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