株式会社ブシロード(本社:東京都中野区、代表取締役社長:橋本義賢)は、 8月15日(水)のメンテナンス明けより、「探偵オペラ ミルキィホームズ」とスマートフォン向けアプリ、デジタルカードファイト「トリプルモンスターズ」のコラボイベントを開催させていただきましたことご報告申し上げます。報道関係の皆様には是非、本情報お取り扱いいただけますようお願い申し上げます。

• 15名のキャラクターがカードになってトリモンに登場!
コラボイベント開催期間 : 8月15日(水) メンテナンス後~ 8月31日(金) 13:59

左から、エルキュール・バートン、譲崎ネロ、シャーロック・シェリンフォード、コーデリア・グラウカは、「レジェンドカード」としてアプリ内で登場!!

• 探偵オペラ ミルキィホームズとは
「探偵オペラ ミルキィホームズ」は、大探偵時代の偵都ヨコハマを舞台に、少女探偵チーム「ミルキィホームズ」の4人が名探偵を目指して成長していく物語です。アニメやゲームなどのコンテンツとキャラクターの声を務める声優によるユニット活動を軸に、相互にリンクさせながら様々な展開を行っております。

▼公式HP:  http://milky-holmes.com
▼公式Twitter :  https://twitter.com/milkyholmes

3. 「探偵オペラ ミルキィホームズ」と「トリプルモンスターズ」のコラボイベント開催のお知らせ!