三村マサカズ(さまぁ~ず)コラボで夏を盛りあげる!「おトクにエンジョイさまぁ~!西武・そごう夏市」

そごう・西武では今年の夏、三村マサカズさん(さまぁ~ず)とコラボレーションして、夏を盛りあげる様々な企画を開催  いたします。7月1日(金)からスタートする夏のクリアランスセール「西武・そごう夏市」では、三村マサカズさんがそごう・西武のために描きおろしたイラストのプリントシャツを着た「おかいものクマ」のキービジュアルが登場。また、7月11日(月)から始まる企画「エンジョイさまぁ~★2022」では、三村マサカズさんのイラストをモチーフにしたオリジナルグッズの受注販売会や、イラスト原画の展示なども予定しております。
【「おトクにエンジョイさまぁ~!西武・そごう夏市」展開概要】
■会期:7月1日(金)~10日(日)
■店舗:そごう・西武全10店舗=各店対象売場
■「夏市」特設サイト:https://www.sogo-seibu.jp/ss/topics/page/natsuichi2022.html

• 「夏市」のキービジュアル・店頭装飾にイラストを起用

三村マサカズさんが、そごう・西武のために描きおろしたイラストを、「夏市」のキービジュアルや店頭装飾、デジタルバナーなどで展開。西武・そごうのオリジナルキャラクター「おかいものクマ」が、三村マサカズさんイラストのプリントシャツを着て、キービジュアルに登場いたします。

• 「三村マサカズ イラストプリントシャツ」Twitterフォロー&リツイートキャンペーン実施

会期中、西武・そごうの公式Twitterをフォロー&リツイートした方の中から抽選で3名さまに、「三村マサカズイラストプリントシャツ」をプレゼントいたします。
※会期中、1人1回までのご参加となります。
■応募会期:7月1日(金)~10日(日)
■西武・そごう公式Twitter:@seibusogo_jp
■Twitterキャンペーン詳細ページ:https://www.sogo-seibu.jp/ss/topics/page/natsuichi2022.html#twitterc

※柄はお選びいただけません。なくなり次第終了となります。レシート合算不可です。
※e.デパートは対象外です。※一部対象外となるブランド、商品がございます。

■店舗:そごう・西武全10店舗=各店対象売場 ※店舗によって売場は異なります。
■会期:7月1日(金)~10日(日)
■URL:https://www.sogo-seibu.jp/ss/topics/page/natsuichi2022.html#linecp

[三村マサカズ(ミムラ マサカズ)]

1967年6月8日生まれ。東京都墨田区出身。現在のレギュラー番組として、テレビ朝日「クイズプレゼンバラエティーQさま!!」、テレビ東京「モヤモヤさまぁ~ず2」、TBS「世界さまぁ~リゾート」、YouTube「さまぁ~ずチャンネル」などがある。また、Twitterのフォロワー数は約330万人。時々、自筆のイラストを投稿したりしている。

※本リリースの掲載画像はイメージです。