【札幌・定山渓温泉 章月グランドホテル】秋の魚料理は「秋野菜と魚介類の炊き合わせ」【銀の月】
秋膳は9月1日宿泊より提供開始予定です。
野口観光マネジメント株式会社 札幌・定山渓温泉 章月グランドホテル
(北海道札幌市南区定山渓温泉東3-239/支配人 村田 初美/客室数50室)
2024年 秋のお料理が9月1日ご宿泊時より提供を開始予定でございます。
【魚料理】秋野菜と魚介類の炊き合わせ(北海道産ホタテ・縞ゾイ・カボチャや里芋など)
【お食事】鮭とイクラの釜めし~北海道ブランド米「ゆめぴりか」使用~
この秋は章月グランドホテルでお過ごしくださいませ。
ご予約はこちらから
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像