月曜はお肉の日!「ローストビーフ ランチ」 新登場
人気メニューをランチで気軽に。2018年2月5日(月)より【毎週月曜日・20食限定】
赤坂エクセルホテル東急(東京都千代田区、総支配人 八木 進午)では、レストラン「赤坂スクエアダイニング」の新ランチメニューとして、ブッフェコーナーでダントツの人気を誇るローストビーフをメインに、食べ放題の「サラダバー」も付いた『ローストビーフランチ』を、レストランコーナーにて【月曜日・20食限定】で、2018年2月5日(月)よりご用意いたします。
https://www.akasaka-e.tokyuhotels.co.jp/ja/restaurant/shop01/plan/1416176785137.html
昨年12月、ローストビーフをメインとしたクリスマスランチのご提供において、“クリぼっち * ”でも楽しめるとテレビニュース等で取り上げられ、多くの皆さまにご利用いただきました。そこで再び、特別感・食べ応えのあるランチとして、週始めで気合いを入れたい月曜限定でご提供いたします。またこの味を気に入っていただいた次には、食べ放題でお楽しみいただけるブッフェへのご来店にも期待してのスタートです。
(* クリスマスを1人で過ごすことを表現した用語)
■「ローストビーフランチ」概要
提供期間: 2018年2月5日(月)より、毎週月曜日
提供時間: 11:00~15:00 【1日20食限定】*ご予約優先
提供場所: 赤坂スクエアダイニング「レストランコーナー」
料 金: 1,980円(消費税・サービス料込み)
メニュー:
- 国産牛もも肉のロースト グレービーソース または おろしポン酢ソース(ワンプレート)
- サラダバー(お好きなだけどうぞ)[スープ・サラダ・パン・デザート・ドリンク(コーヒー・紅茶)]
・掲載写真はイメージです。
■「赤坂スクエアダイニング」について
赤坂見附の交差点を見渡す、ブッフェとレストラン、2つのコーナーからなり、ウッディーで落ち着いた雰囲気。お食事・喫茶・お酒など、様々なシーンでご利用になれ、お一人様から大人数まで対応できる柔軟性と機能性を兼ね備えます。
営業時間 [平 日] 6:00~23:00(ラストオーダー22:30)
[土・日・祝日] 6:00~22:00(ラストオーダー21:30)
■お客様の ご予約・お問い合わせ先
TEL:03-3580-2331(赤坂スクエアダイニング予約 10:00~20:00)
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像