~専用YouTubeチャンネルも同時開設!~

株式会社サミーネットワークスは、パチンコパチスロ総合情報サービス「777パチガブ(スリーセブンパチガブ)」にてバーチャルライターとして活動中のVTuber『上乗 恋(かみじょうれん)』のビジュアルをリニューアルしました。また上乗恋専用のYouTubeチャンネルも開設しました。

▼『 上乗 恋 』について
上乗恋は一人前のパチンコパチスロライターを目指して活動中のバーチャルキャラクター!

Youtubeチャンネル、キャラクターTwitterを中心として様々なパチンコパチスロ情報を発信するとともに、パチンコパチスロにちなんだ様々な企画にチャレンジしております。

“パチンコパチスロの楽しさを全世界に届ける!”をキーワードにバーチャルキャラクターならではの特徴を生かし、パチンコパチスロ未経験者や初心者の方にも分かりやすく親しみやすいコンテンツを定期的に届けていきます。

専用チャンネルになったことで今まで以上に様々な活動を今後実施予定です。

■上乗 恋 公式Twitter:
@Kamijo_Ren (https://twitter.com/Kamijo_Ren

■Youtubeチャンネル【REN CHANNEL】:

3. 777パチガブ専属バーチャルライター『上乗 恋』ビジュアルリニューアルのお知らせ