人気シリーズを無料でたっぷり試し読み! 一話完結タクシー漫画『夜明けのタクシードライバー 特別版』配信開始 既刊セールも開催中!

株式会社学研ホールディングス(東京・品川 代表取締役社長:宮原博昭)のグループ会社、株式会社学研プラス(東京・品川 代表取締役社長:碇 秀行)は、スマートフォンに最適な電子書籍コンテンツレーベルである「学研スマートライブラリ」より、電子オリジナル書籍『夜明けのタクシードライバー 特別版』の配信を開始いたしました。

■『夜明けのタクシードライバー』とは?

横浜近辺で営業する現役のタクシードライバー・並木道夫氏が、日々の業務の中で実際に体験した出来事を漫画化したのが『夜明けのタクシードライバー』(2017年8月現在1~3巻配信中)です。どぎついオバちゃん、コワい系?のご老人、 謎の老婦人、なんだか不穏なご家族にひよこちゃん……などなどちょっとワケありな面々とのやりとりを臨場感たっぷりに、自らの手で描いています。「市井に生きる一人一人の人生に物語がある」そんな気持ちにさせてくれる味わい深いエピソードの数々を是非ご堪能ください!
※この「特別版」では1巻~最新作3巻から各1エピソードずつ収録。無料で試し読みすることができます。

■作品概要
『夜明けのタクシードライバー 特別版』(学研スマートライブラリ)
著者:並木道夫
価格:無料
配信開始日:2017年8月3日
発行元:学研プラス
『夜明けのタクシードライバー 特別版』のおもな販売書店へのリンクはこちら
↓↓↓↓↓↓↓
◇Amazon Kindleストア http://amzn.asia/2Vt3sPz
◇Google Playストア https://goo.gl/ogpprW

■3巻配信開始記念シリーズ一気読みセール開催!

最新作『夜明けのタクシードライバー 3』の配信開始を記念して、既刊1~2巻を大幅値下げいたします!
【対象作品】:『夜明けのタクシードライバー 1』、『夜明けのタクシードライバー 2』
【セール価格】:通常価格400円(税別)→100円(税別)
【セール期間】:2017年8月3日(木)~8月17日(木)
セール開催書店へのリンクはこちら
↓↓↓↓↓↓↓
◇Amazon Kindleストア https://goo.gl/iQdyih
◇iBooksストア
※1巻 https://goo.gl/2wxQqt
※2巻 https://goo.gl/MZdFmc
◇Google Playストア https://goo.gl/MCW7xj

■最新作3巻、好評配信中!

『夜明けのタクシードライバー 3』のおもな販売書店へのリンクはこちら
↓↓↓↓↓↓↓
◇Amazon Kindleストア http://amzn.asia/4kjRcpD
◇楽天Kobo電子書籍ストア http://books.rakuten.co.jp/rk/a4457babb81334f98a759a70e609a394/

※本書は、新しく創設した電子書籍レーベル「学研スマートライブラリ」のコンテンツです。「学研スマートライブラリ」のコンテンツは、ページの写真や文字・図版をスマートフォンの画面に適したレイアウトで構成しています。
※「学研スマートライブラリ」公式サイト