◆『冬のチョコパイ<濃厚仕立て>

株式会社ロッテは、10月15日(火)に毎年ご好評いただいている「冬のチョコパイ」シリーズから、今年も『冬のチョコパイ<濃厚仕立て>』を発売いたします。チョコをより楽しめる冬だけのコクのある味わいをぜひご堪能ください。

◆『冬のチョコパイ<濃厚仕立て>』

1. しっとりとしたココアケーキに、カカオ香る濃厚ココアクリームをサンドし、チョコレートでコーティングしました。
  2. 濃厚なチョコ感を楽しめる品質で、冬にピッタリの味わいに仕上げました。
  3. この季節にしか出会えない、冬ならではの味わいをお楽しみください。

●商品名冬のチョコパイ<濃厚仕立て>
●発売日2019年10月15日(火)
●発売地区全国
●内容量6個
●価格オープン価格(想定小売価格300円前後(税抜))

3. 今年も出会えました。毎年ご好評いただいている「冬のチョコパイ」シリーズから、今年も『冬のチョコパイ<濃厚仕立て>』を発売いたします。