上野マルイ(株式会社丸井、本社:東京都中野区、取締役社長:佐々木一)に、4月3日(月)~4月9日(日)の期間限定、1F イベントスペースにて、蝶野正洋オリジナルブランド「アリストトリスト」の期間限定ショップが登場します。最終日4月9日(日) には、蝶野選手ご本人が来場。ショップでお買上げいただいたお客さまとサイン会&撮影会を開催します。

蝶野正洋さんのオリジナルブランド「アリストトリスト」およびサイン&撮影会を、再び上野マルイ1Fにて開催いたします。期間中、蝶野正洋さんが大洗大使を務める、大洗まいわい市場&大洗ガルパンギャラリーも出店します。

【上野マルイ「ARISTRIST SHOP」期間限定ショップ】
  • 出店期間:2017年4月3日(月)~4月9日(日)
  • 場  所:上野マルイ 1F イベントスペース(エポスカードセンター横)

【蝶野正洋さんサイン&撮影会】
  • 開催日時:2017年4月9日(日) 13:30~
  • 場  所:上野マルイ 1F 南口スペース
  • 参加条件:4月3日(月)~4月9日(日)の期間中に1F「アリストトリストショップ」にて税込4,320円以上の商品をお買い上げの方

• サインは非売品の蝶野正洋ポートレートにお入れします。
  • 撮影のできるカメラや携帯電話などはご持参下さい。
  • サイン&撮影会は開始時間よりお客さまの列がなくなった時点で終了とさせていただきます。

★蝶野正洋ファッションブランド「アリストトリスト」の情報はこちらから

※イベントの内容は予告なく変更となる場合がございます。
※来店イベントの詳細は売場スタッフまでお尋ねください。

★上野マルイHP

2. 株式会社丸井グループ >
  3. 上野マルイに蝶野正洋オリジナルブランド「アリストトリスト」が再び登場!