【ザ・リッツ・カールトン京都】開業以来初の恵方巻を、節分当日に20本限定販売。こだわりの八品を有機米のシャリで巻き上げた「鮨 水輝」謹製恵方巻
~天然の車海老や柚子入り玉子焼きなど、職人の目利きと技が光る逸品とともに~
旬の素材を使った京都ならではの江戸前鮨を提供する「鮨 水暉」の職人が一本ずつ丁寧に作り上げる恵方巻の具材には、お客様の福が末広がりに広がっていきますようにとの願いを込めた八品をご用意しました。天然の車海老、柚子が香る自家製の玉子焼き、数の子、焼き穴子、かんぴょう、おぼろ、椎茸、胡瓜には、一品一品職人の目利きと技が活きています。
またシャリは日頃「鮨 水暉」で提供している「有機米の達人」と呼ばれる石井稔氏による、貴重な宮城県産「天日干しのひとめぼれ」を使用しています。ザ・リッツ・カールトン京都「鮨 水輝」の職人が、皆様の福を願って心を込め、謹んでお作りする恵方巻を、ご家族お揃いでお召し上がりください。
ザ・リッツ・カールトン京都「鮨 水暉」謹製恵方巻
料金:3,900円(税込)※20本限定、売れ切れ次第終了。
予約期間:2023年1月16日(月)~ 1月30日(月)
お渡し日時:2023年2月3日(金) 11:30~18:30
お渡し場所:ザ・リッツ・カールトン京都 地下1階「水暉」
ご予約方法:以下予約リンク及びお電話にて承っております。
URL https://bit.ly/3w49pw7
TEL 075-746-5522(レストラン予約直通 9:00 A.M. – 3:30 P.M.)
※写真はイメージです。メニュー内容や提供時間は予告なく変更となる場合があります。
ザ・リッツ・カールトン京都について
京都の北から南へ流れる鴨川のほとり、東山三十六峰を一望できる最高のロケーションに建つ「ザ・リッツ・カールトン京都」は、祇園や河原町、先斗町など繁華街に近く、観光やビジネスにも便利なアーバンリゾートです。日本の伝統と現代的な欧米様式の融合を図りながら、歴史ある周辺環境にも調和する外観デザイン。京都の伝統・文化のエッセンスが散りばめられたラグジュアリーな空間で、ここでしか味わえない上質な時間を提供します。総客室数は134室。客室平均面積は50平米と京都市内最高水準の広さを誇り、レストランやバー、宴会場、スパをご用意しています。
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