【バックオフィスへの販路拡大に】総務・人事・経理Week開催説明会にご参加ください

12/12(火) @東京ミッドタウン八重洲にて開催(無料・事前申込み制)

RX Japan株式会社は総務・人事・経理・法務・広報・IT・経営などのバックオフィス向け展示会「総務・人事・経理Week」の「出展検討のための開催説明会」を2023年12月12日(火)に実施致します。

詳しく見る >> https://www.office-expo.jp/hub/ja-jp/lp/exad/exsemi.html?co=1130prtimes

• 開催説明会について

開催説明会では、下記の内容を中心に出展検討に関する情報が手に入ります。

バックオフィスへの販路拡大、2024年の営業戦略を検討中の方々に絶好の場となっております。

・本展の概要 ・来場者の特徴 ・オプションの広告サービス ・ご出展までの流れ

・現在ご出展が決まっている企業 ・ 東京展・関西展・名古屋展の情報 ・ 現在のご案内可能スペース など

■開催日時:2023年12月12日(火) 11:00~、13:00~、15:00~

※三部制、各回最大1時間15分程度を予定

■会場:東京ミッドタウン八重洲 八重洲セントラルタワー11階

■参加費:無料(事前申込み制)

■参加対象:総務・人事・経理Week(東京展・関西展・名古屋展)への 出展にご興味のある方

■内容:①事務局による展示会概要説明 (30分)  ②個別相談会 (30分~45分)

詳細・参加申込み >> https://www.office-expo.jp/hub/ja-jp/lp/exad/exsemi.html?co=1130prtimes

•  総務・人事・経理Weekについて

本展は、総務・人事・経理・法務・広報・ITといったバックオフィスの方、

経営者が来場する展示会です。

9つの展示会エリアより出展製品・サービス、ターゲット層に会わせて出展が可能、

リード獲得から直接商談まで効率的にバックオフィスへの販路拡大にご活用いただけます。

<本展を構成する展示会>

・オフィス防災 EXPO ・総務サービス EXPO

・会計・財務 EXPO  ・働き方改革 EXPO

・福利厚生 EXPO   ・HR EXPO(人事労務・教育・採用)