【ホテルメトロポリタン川崎】Terrace and Table 4月1日~5月31日「4種のスパイス香るいちごパフェ」
旬のフルーツを使ったパフェシリーズ。4月からは「いちご」を使用。
ホテルメトロポリタン 川崎(運営/日本ホテル株式会社、総支配人/金田 文典)の「Terrace and Table」では、4月1日より旬のいちごをふんだんにつかったパフェをティータイムに販売いたします。
いちごに合わせたのは、カルダモン・クローブ・シナモン・ナツメグの4種のスパイス。パティシエが試行錯誤しながら、スパイスの香りといちごのバランスを整えました。陽気に満ちた暖かい春のティータイムに、いちごとスパイスの組み合わせが楽しめるパフェをご堪能ください。
■メニュー・価格 1日10食限定 「4種のスパイス香るいちごパフェ」 ¥2,500(税サ込)
■提供期間・時間 2024年4月1日(月)~5月31日(金) 15:00~17:00
※火曜日が休業の日は提供いたしかねます。詳しくは公式ホームページをご確認ください。
※ゴールデンウィーク期間の4月27日~5月6日はお休みとさせていただきます。
※いちごの流通の都合により提供期間が変更となる可能性がございます。あらかじめご了承ください。
■ご予約 事前のご予約も承ります。レストラン直通電話044-533-1129
https://kawasaki.metropolitan.jp/restaurant/list/terraceandtable/menu/sweets-202404.html/
■店舗情報
・オールデイダイニング「Terrace and Table(テラスアンドテーブル)」
・住所:神奈川県川崎市幸区大宮町1-5 ホテルメトロポリタン 川崎2階(JR川崎駅西口より徒歩2分)
・お問合せ・ご予約:044-533-1129(レストラン直通、10:00~20:00)
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像