ユニバーサル ミュージック合同会社 (本社:東京都港区、社長兼最高経営責任者: 藤倉尚 / 以下、ユニバーサル ミュージック) は、3月8日(水)より、DVD作品122タイトルを揃えた期間限定の廉価版キャンペーンを実施致します。

本キャンペーンは、ユニバーサル ミュージックが持つ映像作品の中から、邦楽・洋楽のいずれも人気の高いタイトルを厳選、3か月の期間限定で、お求めやすい価格にてご提供するものです。中には既に廃盤となり、価格が高騰するなど入手困難となっていた作品も含まれています。

従来のDVDキャンペーンから“進化”した点として、全作品がプレイパス®に対応、外出先などでもスマートフォンで簡単に映像を楽しんでいただくことが可能となりました。

ユニバーサル ミュージックは、多様化するお客様のニーズに応じ様々な形で音楽を楽しんでいただけるよう、今後も良質な作品づくりとサービスの向上を提供致します。

プレイパス®:
CD/DVD/Blu-rayについているプレイパスコードを入力するだけで、スマホで曲や映像を簡単に再生することができる、株式会社レコチョクが運営するサービスです。
本キャンペーンでのサービス有効期間:2017年6月末日

◆キャンペーン概要◆
■発売日                                 2017年3月8日 発売  完全生産限定
                                             *3か月期間限定盤 (2017年6月9日までの限定出荷 )
■タイトル数                               全122タイトル (邦楽55+洋楽67)
                                                タイトル・アーティスト詳細
■価格             1枚:¥1,980 /¥2,480  2枚組:¥2,980 /¥3,480

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. ユニバーサル ミュージック合同会社 >
  3. プレイパス®対応 スマホで視聴可能 邦楽洋楽ベストセラー122作品が特別価格!期間限定 ‘進化版’DVD キャンペーン