【ホテル日航熊本】開業15周年を記念した「古澤巌 ディナー&チャリティコンサート」を開催

ホテル日航熊本(社長:川﨑博、総支配人:熊井潤二)は、2017年の開業15周年を記念し、2月1日(水)に“ホテル日航熊本 MUSIC&DINE“「古澤巌ディナー&チャリティコンサート」を開催いたします。

この“MUSIC&DINE”シリーズは、開業15周年を機に、ホテルならではの上質な空間で素晴らしい音楽と美食を楽しんでいただくことを目的としております。初の登場となるのは世界的なヴァイオリニスト・古澤巌。
葉加瀬太郎・高嶋ちさ子との「3大バイオリニスト公演」や雅楽の東儀秀樹・アコーディオンのcobaといった異ジャンルのアーティストとの「TFC55ツアー」など、精力的に活動する古澤氏が、熊本復興への祈りを込めて美しい音色を紡ぐ気品高い夜をお楽しみいただけます。
なお、このイベントの収入の一部は、「熊本文化財復興支援金」として熊本城復興のために寄付いたします。

「古澤巌 ディナー&チャリティコンサート」概要
【出 演】 古澤巌(ヴァイオリニスト)・阿部篤志(ピアニスト)
【会 場】   5階宴会場
【日 時】   2017 年 2 月 1 日(水)  受付/18:00~
      ディナー/18:30~、 コンサート/20:00~
【料 金】   ¥18,000(コンサート、ディナー・ソムリエによるセレクトワイン、フリードリンク)
      ¥14,000(コンサート、ディナー、ワンドリンク)
       ※料金には全てサービス料、税金を含みます。

■詳細URL  http://www.nikko-kumamoto.co.jp/news/180

【一般のお問い合わせ】 TEL.096-211-1184 (イベント係10:00~19:00)

◇ホテル日航熊本について◇
2002年5月31日開業。熊本市の中心部に位置し、西日本最大のショッピングアーケードやオフィス街と隣接。熊本城や官公庁へも徒歩圏内という絶好のロケーションです。
また、広さ1,500平米、最大1,500名様をお迎えすることができる熊本最大級の宴会場や600平米の中宴会場、11の小宴会場を有し、大規模なコンベンションやご宴会など幅広くご利用いただけます。191室の客室は、西側は熊本城が、東側は雄大な阿蘇の山々が一望できるゆとりの空間です。

ホテル・旅館音楽