株式会社サミーネットワークスが運営するスマホ向けぱちんこ・パチスロゲーム「777TOWN mobile」(スリーセブンタウンモバイル)は2021年7月20日(火)より、山佐株式会社の「パチスロ モンキーターンⅣ」を配信いたします。

■大人気シリーズの最新機種をスマホで!
   純増約2.7枚/Gで1セット40G+αの「SG RUSH」で出玉を増やすAT機!
   さらに、新要素の特化ゾーン「神速モード」に突入すれば、G数・Vストックの ダブル上乗せチャンス!

定額遊び放題の777TOWN mobileでいつでもどこでも、じっくりお楽しみください!

【777TOWN mobile(スマートフォン向けサービス)】

【アプリ概要】
    ・名称:パチスロ モンキーターンⅣ
    ・配信時期:2021年7月20日(火)
    ・対象OS:iOS、Android
    ・SNS:https://twitter.com/777townofficial

【配信プラットフォーム】
      ■iPhone版
        ・価格:月額1,100円(税込)(1ヶ月間プレイ可能)
        ※遊び放題コースのみプレイ可能
        ・URL:https://itunes.apple.com/jp/app/id1449583884

■GooglePlay版
        ・価格:1,100円(税込)(1ヶ月間プレイ可能)
        ・URL:https://play.google.com/store/apps/details?id=net.sp777town.gp.portal&hl=ja

※対応OSのバージョンなど、詳細は各サービスを御確認下さい。

※画像をご使用になる際は、下記コピーライト表記の記載をお願いいたします。
  ©河合克敏・小学館/モンキーターンプロジェクト ©YAMASA NEXT

3. 「パチスロ モンキーターンⅣ」(山佐株式会社)がぱちんこ・パチスロゲーム「777TOWN mobile」に登場!