▲『ポケットモンスター ソード』購入特典【オリジナル三層アクリルキーホルダー】▲『ポケットモンスター ソード』購入特典【オリジナル三層アクリルキーホルダー】

▲『ポケットモンスター シールド』購入特典【オリジナルサコッシュ】▲『ポケットモンスター シールド』購入特典【オリジナルサコッシュ】

株式会社アニメイトは、7月12日よりNintendo Switchソフト『ポケットモンスター ソード・シールド』の予約受付を開始いたします。

全国アニメイトの店頭およびアニメイトオンラインショップにて『ポケットモンスター ソード・シールド』 をご予約いただいた方に、アニメイト限定の特典を差し上げます。 『ポケットモンスター ソード』をご予約いただくと【オリジナル三層アクリルキーホルダー】を、『ポケットモンスター シールド』をご予約いただくと【オリジナルサコッシュ】をそれぞれプレゼントいたします。さらに、連動購入特典として【オリジナル付箋ブック】もご用意しております。各特典はアニメイトでしか手に入らないアイテムとなりますのでどうぞお見逃しなく!

さらに、アニメイト池袋本店、名古屋、大阪日本橋、仙台、福岡天神ビブレの合計5店舗では「ポケットモンスター ソード・シールド予約開始記念 アニメイトポケモンキャンペーン」を開催いたします。7月12日~9月1日の期間中、『ポケモン』関連商品(ゲーム・書籍・グッズ・CD・Blu-ray/DVD)をご購入、ご予約内金1,000円毎に特典【ポストカード(全2種)】をランダムで1枚プレゼントいたします。

劇場版作品の公開も間近に迫り、ますます盛り上がりを見せる『ポケットモンスター』シリーズ。この機会にぜひアニメイトで「ポケモン」をお楽しみください!

■『ポケットモンスター』シリーズとは
1996年にゲームボーイで遊べるロールプレイングゲーム(RPG)として『ポケットモンスター 赤・緑』が発売されて以降、さまざまな地方を舞台としたソフトを展開し、世界中で遊ばれている大人気作品です。2019年11月15日には完全新作であるNintendo Switchソフト『ポケットモンスター ソード・シールド』の発売が決定しています。

『ポケットモンスター ソード』

▲『ポケットモンスター ソード』▲『ポケットモンスター ソード』

発売日: 2019年11月15日(金)予定
価格  : 5,980円+税
発売 :  株式会社ポケモン
販売 : 任天堂株式会社
制作  :  株式会社ゲームフリーク
対応機種 : Nintendo Switch
アニメイト特典 :【オリジナル三層アクリルキーホルダー】

『ポケットモンスター シールド』

▲『ポケットモンスター シールド』▲『ポケットモンスター シールド』

発売日: 2019年11月15日(金)予定
価格  : 5,980円+税
発売 :  株式会社ポケモン
販売 : 任天堂株式会社
制作  :  株式会社ゲームフリーク
対応機種 : Nintendo Switch
アニメイト特典 : 【オリジナルサコッシュ】

『ポケットモンスター ソード・シールド』アニメイト連動購入特典 : 【オリジナル付箋ブック】

■キャンペーン情報

開催期間:2019年7月12日~2019年9月1日
開催店舗:アニメイト池袋本店、名古屋、大阪日本橋、仙台、福岡天神ビブレ
開催内容:『ポケモン』関連商品(ゲーム・書籍・グッズ・CD・Blu-ray/DVD)を
     ご購入またはご予約内金1,000円毎に

▲特典【ポストカード(全2種)】▲特典【ポストカード(全2種)】

※内容は諸般の事情により変更・延期となる場合がございます。

■関連ページ
アニメイトオンラインショップ『ポケットモンスター ソード・シールド』特集ページ:

『ポケットモンスター ソード・シールド』公式サイト:

■権利表記
(C)2019 Pokémon. (C)1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
ポケットモンスター・ポケモン・Pokémonは任天堂・クリーチャーズ・ゲームフリークの登録商標です。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社アニメイトホールディングス >
  3. ファン待望の完全新作『ポケットモンスター ソード・シールド』のアニメイト限定特典が決定! ご予約は7/12(金)より受付開始!! 限定「ポストカード」がもらえるキャンペーンも開催!!