ニューバランス公式オンラインストア 18周年祭 第2弾9月11日(水)10:00よりスタート

~「2002R」公式ストア限定モデル先行販売や売り切れとなっていた人気ライフスタイルモデル一部再販  TeamNB アスリート&チームサイン入りグッズプレゼントキャンペーン開催~

株式会社ニューバランスジャパン(本社所在地:東京都千代田区、代表取締役社長 久保田伸一)は、2006年にオープンしたニューバランス公式オンラインストアの18周年を記念し、9月4日(水)10:00~9月25日(水)14:59まで「ニューバランス公式オンラインストア18周年祭」を実施中です。

日頃のご愛顧に感謝の気持ちを込めて、期間限定キャンペーンを第1弾~第3弾までご用意させていただきました。既に第1弾キャンペーンが始動している中、9月11日(水)より第2弾キャンペーンがスタートいたします。

第2弾は、9月13日(金)より「2002R」公式ストア限定モデル先行発売や、9月11日(水)よりMade in UK 991v2(ブラック)など、ご好評につき売り切れとなっていた人気ライフスタイルモデルが一部再入荷いたします。また、期間中にニューバランス公式オンラインストアにてご購入頂いた方に抽選で、TeamNB アスリート&チームサイン入りグッズプレゼントキャンペーンも開催いたします。

今だけの特別なキャンペーンをぜひお楽しみください。

※キャンペーンにより、開催時間が異なりますので、ご注意ください。

第3弾は9月19日(木)10:00より順次スタートいたします。くわしくは、続報にてお知らせいたします。

「ニューバランス公式オンラインストア 18周年祭」スペシャルサイト

また、ニューバランスの会員ロイヤリティープログラム「myNB」の会員様限定で、特別なクーポンプレゼントや様々なキャンペーンも実施致します。まだ会員登録お済でない方は、ぜひこの機会にご登録ください。

新規登録はこちら https://shop.newbalance.jp/shop/customer/menu.aspx

• ニューバランス公式オンラインストア18周年祭 第2弾

18周年記念 再入荷アイテム

期間 : 9月11日(水)10:00 ~

ご好評につき売り切れとなっていた Made in UK 991v2 のブラックや、人気ライフスタイルモデル 90/60・2002Rの定番カラー、990v6のキッズモデルなどが数量限定で再入荷。是非この機会をお見逃しなく。

◆2002R 公式ストア限定モデル先行発売
期間 : 9月13日(金)10:00 – 9月25日(水)14:59

2010年に誕生した「Made in USA 2002」を継承する人気モデル「2002R」から公式ストア限定モデルが登場。今回、ニューバランス公式オンラインストア限定で先行発売をいたします。
さらに、M2002RCS,M2002RHGのいずれかをご購入いただいた方の中から抽選で100名様に、シューズの型崩れを防止し、シワを付きにくくさせる特製シューキーパーをプレゼントいたします。

◆TeamNB アスリート&チームサイン入りグッズプレゼントキャンペーン

期間 : 9月11日(水)10:00 – 9月25日(水)14:59

ニューバランスの契約アスリート、TeamNBの田中佑美選手、赤崎暁選手、田中希実選手、山下美夢有プロと、オフィシャルサプライヤー契約中のFC東京、サガン鳥栖の選手のサイン入りユニフォームを期間中にニューバランス公式オンラインストアにてご購入頂いた方に、抽選でプレゼントいたします。

応募フォームはこちら:

◆Buy2Get10%off

対象のアパレル&アクセサリーが2点以上のご購入で10%offとなります。

これからの季節に欠かせないスウェット、ジャケット、ソックス、バッグなどもラインナップ。さらに、ランニングやジムなどで活躍するスポーツアイテムも対象となります。

【 注意事項 】

※公式オンラインストア限定企画のため、公式オンラインアウトレット、各店舗(オフィシャルストア・ファクトリーストア・コンセプトストア)では開催しておりません。

◆キャッシュバックキャンペーン

ペイディで「Made in USA/UK」のアイテムを含むお買い物をすると、支払い合計額の10%キャッシュバック。

3・6回あと払いをご利用の場合は、15%キャッシュバック。

※購入時にペイディの決済画面で3・6回あと払いを選択した場合のみ15%キャッシュバックの対象となります。後日ペイディアプリで3・6回あと払いに変更した場合は10%キャッシュバックとなります。

※最大5,000円(ペイディカードは除く)

※期間中お一人様1回まで

詳しくは以下よりご確認ください。

▼ニューバランスについて

マサチューセッツ州・ボストンに本社を置くニューバランスは、1906年の創業以来、スポーツとクラフトマンシップを通じて人々に力を与え、世界中のコミュニティにポジティブな変化をもたらすことを目的としています。ニューバランスは世界中で9,000人の従業員を雇用し、2023年の世界売上は65億ドルと報告されています。ニューバランスは、アメリカのニューイングランドに5つ、イギリスのフリンビーに1つのアスレチックフットウェア工場を所有しています。ニューバランスのMADE in U.S.A.フットウェアは、国産比率が70%以上含まれ、当社の米国売上の一部を占めています。ニューバランスの詳細については、https://shop.newbalance.jp をご覧ください。

▼ ニューバランス ジャパン公式Facebook:https://www.facebook.com/NewBalanceJapan/

▼ ニューバランス ジャパン公式X @newbalance_jp:https://twitter.com/newbalance_jp

▼ 会員サービス「myNB」 https://shop.newbalance.jp/shop/pages/guide_mynb.aspx

【一般のお客様】株式会社ニューバランスジャパンお客様相談室 0120-85-7120