大人の異世界ファンタジー「魔界王子と魅惑のナイトメア」ガイ・モーナス(CV.染谷俊之)本編第2章 4月27日(木)より配信開始

株式会社ボルテージ(本社:東京都渋谷区 代表取締役:津谷 祐司)は、提供中の人気ボル恋タイトル「魔界王子と魅惑のナイトメア」にて、ガイ・モーナス(CV.染谷俊之)の本編ストーリー第2章を4月27日(木)より配信開始したことをお知らせいたします。

「魔界王子と魅惑のナイトメア」(以下、「魔界ナイトメア」)は、魔界に君臨する美しき王子たちが、ヒロインの唇に宿る“特別な魔力”を手に入れるべく、甘い言葉で誘惑し奪い合う大人の異世界ファンタジーです。この度“冷酷カリスマエンペラー”ガイ・モーナスの本編ストーリー第2章が配信開始となりました。

想いが通じ合い、ガイの恋人として、穏やかな日々を送っていたヒロイン。しかし、2人で訪れたモーナス国で、ある衝撃の事実が明らかに。そして王宮内で次々と起こる事件と、その裏に潜む何者かの陰謀。究極の選択を前に揺れ惑う、2人の愛の行方は…気になるストーリーはアプリでお楽しみください。

またガイ第2章の配信開始を記念して、アプリでは可愛い限定アバターやアイテムがもらえるキャンペーンを実施中です。ここでしか手に入らないアバターとなりますので、この機会にぜひご参加ください。

魔界王子と魅惑のナイトメア公式サイト: https://products.voltage.co.jp/makai/
魔界王子と魅惑のナイトメア公式Twitter(@makai_nightmare): https://twitter.com/makai_nightmare

魔界王子と魅惑のナイトメア公式YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCtIG7T_VfxU88ECRv8uMR4w

• 冷酷カリスマエンペラー ガイ・モーナス

◆本編ストーリー第2章あらすじ

ガイと恋人になり、穏やかな日々を送るあなた。

しかし、2人で訪れたモーナス国で、ある衝撃の事実が発覚する。

王宮内で次々と起こる事件と、その裏に潜む何者かの陰謀。

究極の選択を前に揺れ惑う、2人の愛の行方は──

◆プロフィール

ガイ・モーナス

CV:染谷俊之

社会的立場:モーナス国王子

身長:182cm

性格:冷酷・覇王

趣味:従者と戦略ゲームをすること

• ガイ本編ストーリー第2章を記念・キャンペーン実施中!

【1】お得な応援セットを販売

ガイ本編ストーリー第2章のミッションアバターとガイ専用ラブパス、体力が入ったお得なセットを販売しております。

お得なセットでガイのストーリーをどんどん読み進めよう♪

【販売期間】

4月24日(月) 17:00~5月8日(月) 23:59

【2】限定アバターが手に入るキャンペーン開催中!

限定アバターを手に入れることができるキャンペーン「コルドコレクション~The Angel~」を開催中です!本編ストーリーを読み進めるともらえる「グロウ」を集めてこの機会しか手に入らないアバターをGETしてください★

【実施期間】

4月25日(火) 22:00~5月1日(月) 21:59

【3】新作ガチャ登場!

ガイの本編ストーリー第2章の配信を記念して、新作ガチャ「スターのナイトデートコーデCollection」を配信しております。ガイにぴったりの華やかなスターコーデで着飾ってお楽しみください♪

【実施期間】

4月25日(火) 22:00~5月9日(火) 15:59

• 「魔界王子と魅惑のナイトメア」について

魔界に君臨する美しき王子たちが、ヒロインの唇に宿る“特別な魔力”を手に入れるべく、甘い言葉で誘惑し奪い合う大人の異世界ファンタジー。
キャラクター達よる、ヒロインの奪い合いが楽しめる「ハーレムルート」と、特定のカレとの特別なストーリーが楽しめる「カレルート」がございます。現在は各キャラクターにスポットを当てた個別のストーリー追加を展開しております。

配信開始から多くのファンの皆様に支えられ、 「魔界ナイトメア」は2023年2月に5周年を迎えることができました。これからも魅惑的で甘いストーリーをお届けしてまいります。

魔界王子と魅惑のナイトメア公式YouTubeチャンネル:https://www.youtube.com/channel/UCtIG7T_VfxU88ECRv8uMR4w

「魔界王子と魅惑のナイトメア」
 ■料金体系 :基本プレイ無料(アイテム課金制)
 ■対応機種 : iOS 9.0以上/Android OS 5.4以上
 ■権利表記 : ©Voltage

• ラブカレアワード2023 Spring開催中!

ラブカレアワードは、魔界ナイトメアを含む8タイトルのストーリーアバター型(ソーシャル版)アプリに登場する、総勢112名のイケメンキャラクターの中から人気No.1を決定する投票イベントです。

本イベントは、対象のアプリをプレイすると投票券がもらえ、ボルテージの無料会員ポイントサイト「VOLTAGEパスポート」にてエントリーすることで投票が可能となります。

見事ランクインすると1位に輝くと「極甘ストーリー」の公開やグッズ化などお楽しみいただける企画を多数ご用意しております。

この機会にガイ本編ストーリー第2章と合わせてラブカレアワードもお楽しみください。

• ラブカレアワード概要

<イベント名>

ラブカレアワード2023 Spring ~キミだけに捧げるラブソング~

<参加タイトル>

王子様のプロポーズ Eternal Kiss / 鏡の中のプリンセス Love Palace / 上司と秘密の2LDK Love Happening / 誓いのキスは突然に Love Ring / 天下統一恋の乱 Love Ballad / 眠らぬ街のシンデレラ Secret Night / 幕末維新 天翔ける恋 / 魔界王子と魅惑のナイトメア

<開催期間>

4月26日(水) 12:00 ラブカレアワード投票開始

5月 9日(火)15:59 投票券配布終了

5月10日(水)11:59 投票終了

5月10日(水)17:00 最終順位発表

<投票方法>

ラブカレアワードのエントリーには無料会員ポイントサイト「VOLTAGEパスポート」(以下、「ボルパス」) との連携が必須となります。

※詳細は各アプリ内にてご確認下さい。

VOLTAGEパスポート公式サイト:https://passports.voltage.co.jp/

★連携方法はYouTubeでも公開中★

『ボル恋』について
 『ボル恋』は現代を生きる女性に癒しと楽しみを提供するボルテージの恋愛ドラマシリーズの総称です。
 好みのシチュエーション、好みのイケメンを選び、自分が主人公の理想の恋愛ストーリーを体験することができます。『ボル恋』は、スマートフォンアプリやWEB・Nintendo Switch™など様々なプラットフォームでお楽しみいただけます。
 『ボル恋』紹介ページ: https://products.voltage.co.jp/volkoi/