◆『クランキー<あげパン>

株式会社ロッテは、11月12日(火)にサクサクとした食感の「クランキー」シリーズから新商品『クランキー<あげパン>』を発売いたします。あげパンの外側のザクザクとした食感と懐かしいあの味がクランキー史上初の組み合わせ。クセになるようなおいしさをお楽しみください。

◆『クランキー<あげパン>』

1. ホワイトチョコに、砂糖と油で焦がしたような揚げ感を表現したローストパン粉を加え、懐かしい味わいに仕上げた「あげパン」味のクランキーです!
  2. あげパンの外側のザクザク食感とモルトパフのサクサク食感の2つが同時に楽しめます!
  3. そのままでもおいしく、焼いてもおいしく楽しめます!                        ※トースターのトレーに必ずアルミホイルを敷き、800Wで約2分焼いて、十分冷ましてからお召し上がりください。

●商品名    クランキー<あげパン>
●発売日    2019年11月12日(火)
●発売地区   全国
●内容量    1枚入
●価格     オープン価格(想定小売価格110円前後(税抜))

3. 給食の定番「あげパン」味がクランキーに !サクサクとした食感の「クランキー」シリーズから新商品『クランキー<あげパン>』を発売いたします。