【ホテル日航福岡】『冬のグリルと串揚げブッフェ』を開催中!

~1/9(月)からは、あまおう苺も食べ放題~

株式会社ホテル日航福岡(福岡市博多区・総支配人:戸村純三)は、2階カフェレストラン「セリーナ」にて2017年1月31日(火)までの期間『冬のグリルと串揚げブッフェ』を開催します。

フェアでは、臨場感あふれるオープンキッチンのグリルコーナーで、牛ステーキをはじめ、白身魚、タコ、イカ、ムール貝や野菜などお好きな食材をお選びいただき、出来立てをご提供します。鉄板料理を食べ放題でお召し上がりいただける他、和牛の旨味が口中に広がるやわらかい和牛ローストビーフとシェフ自慢の絶品ソース3種や串揚げなどあったかメニュー約40種類を楽しめます。
さらに2017年1月9日(月)からは、デザートコーナーがパワーアップし、いちご「あまおう苺」をたっぷり使ったスイーツをご用意します。五感で愉しめる「セリーナ」のディナーブッフェをぜひご堪能下さい。詳細は、下記の通りです。

 

 【「冬のグリルと串揚げブッフェ」概要】
□場所:ホテル日航福岡2Fカフェレストラン「セリーナ」
□期間:2017年1月31日(火)まで
□時間:ディナータイム17:30~21:00
□料金:ディナー/大人4,970円、シニア(65歳以上)3,970円、小学生2,300円、
幼児1,200円*3歳以下は無料 *2時間制、税金・サービス料を含む。
□おすすめメニュー:タコのガリシア ピンチョス、海老とアヴォカドのタルタル風、ビーフシチュー
・グリルコーナー/ 【鉄板焼】牛ステーキ、シーフード(白身魚、タコ、イカ、ムール貝)
【串揚げ】(海老、ポーク、かぼちゃ、ししとう、椎茸、玉葱)
・パフォーマンスコーナー/和牛のローストビーフ

 

 お客様からのお問合せ:カフェレストラン「セリーナ」TEL:092-482-1161(直)

 
2階カフェレストラン「セリーナ」
■営業時間:6:30~14:30・17:30~22:00 ■席数:88席
白を基調とした明るく爽やかな店内に、存在感のあるアイランド式ブッフェ台が新登場。
さらに、パフォーマンスコーナーも登場し、シェフの華麗な手業を目の前でご覧いただけるライブ感
たっぷりのブッフェレストラン。また契約農家から届く新鮮な野菜や旬の食材にこだわり、クラシックな
洋食からカジュアルなお料理、デザートに至るまで「ホテルだからこそできるブッフェ」をお届けします。
 

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

URL
https://www.okura-nikko.com/ja/nikko/
業種
サービス業
本社所在地
東京都港区虎ノ門2-10-4
電話番号
03-4400-0632
代表者名
大倉 喜久彦
上場
未上場
資本金
42億7200万円
設立
2015年10月