◆『ガーナポップコーン

株式会社ロッテは、11月19日(火)にロングセラーブランド「ガーナチョコレート」から新商品『ガーナポップコーン』を発売いたします。ポップコーンの軽い食感とガーナミルクの甘さがクセになり、次々に食べたくなるおいしさです。この機会にぜひおためしください。

◆『ガーナポップコーン』

1. ガーナポップコーン用に開発したサクサク食感のキャラメルポップコーンにガーナミルクチョコレートをかけて仕上げました。
  2. ポップコーンの軽い食感とガーナミルクの甘さがクセになるおいしさです。
  3. ポップで楽しいパッケージデザインはみんなでワイワイ楽しいパーティーにもぴったりです。

●商品名      ガーナポップコーン
●発売日      2019年11月19日(火)
●発売地区     関東甲信越・静岡(コンビニエンスストア・駅売店)先行発売
●内容量      70g
●価格       オープン価格(想定小売価格 200円前後(税抜))

3. ポップコーンにガーナをかけちゃいました!ロングセラーブランド「ガーナチョコレート」から新商品『ガーナポップコーン』を発売いたします。