【阪神梅田本店】~うまいもんみっけ × あまから手帖~ 食欲の秋「推しグルメ」見っけ!
<秋の食品祭>企画 人気グルメ雑誌『あまから手帖』の編集者が、『うまいもんみっけ』から心魅かれた味を厳選!
■阪神梅田本店 地下1階 うもいもんみっけ
[前半]10月5日(水)→11日(火)
[後半]10月12日(水)→18日(火)
[前半]10月5日(水)→11日(火)
[後半]10月12日(水)→18日(火)
全国の銘品が揃う地下1階『うまいもんみっけ』のおよそ500品に及ぶアイテムから、人気グルメ雑誌『あまから手帖』の編集者が心魅かれた品を厳選!10月5日(水)~18日(火)の1週間ずつ、各2テーマで特集ブースを設けて販売致します!
- 上等おうち呑み [前半]10月5日(水)→11日(火)
「三代目!肉工房 松本秋義」まっしろ煮豚(400g)1,694円
塩だけで豚バラを2時間以上煮込んだ柔らか煮豚!
- 小粋な手土産[前半]10月5日(水)→11日(火)
「岩谷」紀州 梅真鯛梅(2個入り)1,080円
紀州産真鯛のほぐし身を南高梅で包んだ新味覚の梅干し!
- 主役級脇役[後半]10月12日(水)→18日(火)
「丸七食品」栃尾油揚げ白みそ仕立て(1枚)594円
栃尾の油揚げを純米酒や白味噌などに漬けた逸品。
- ちょい食べおやつ[後半]10月12日(水)→18日(火)
「博多料亭 稚加榮」和牛肉まん(5個入り)1,620円
博多の料亭が手掛けた国産和牛の肉まん。
- 「秋の食品祭」10月5日(水)→25日(火)
秋の食品祭が3年ぶりに復活!オープン1周年を迎える1階 パンとおやつと食祭テラス・9階 阪神大食堂・地下2階 阪神バル横丁。また今年4月にリニューアルした地下1階 阪神食品館など食の楽しさが集結した3週間です!
詳しくはこちらから↓↓↓
https://website.hanshin-dept.jp/hshonten/digi_p/2209/autumn_foodfes/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像