【サンシャインシティプリンスホテル】今、注目のイタリア伝統のスイーツ「カッサータ」も登場!海外のクリスマスメニューも楽しめるスイーツブッフェを開催
クリスマスツリーやリース型のキュートなクリスマススイーツを楽しむ!
サンシャインシティプリンスホテル(所在地:東京都豊島区東池袋3‐1‐5、総支配人:高橋 禎久)では、2021年12月3日(金)から26日(日)まで、「カフェ&ダイニング Chef’s Palette」(1F)にてクリスマススイーツブッフェを開催いたします。
クリスマススイーツブッフェ
パリブレスト
1年のご褒美にご友人やご家族と一緒にお楽しみいただける華やかなスイーツブッフェです。
クリスマススイーツブッフェ 概要
【期 間】 2021年12月3日(金)~26日(日)※金曜・土・休日のみ開催
【時 間】 金曜 3:00P.M.~6:00P.M./ 土・休日12:00NOON~5:30P.M.
【場 所】 カフェ&ダイニング Chef’s Palette(1F)
【料 金】 1名さま¥4,300 ※12月24日(金)~26日(日)は¥5,000
【ご予約・お問合せ】 レストラン予約係TEL:03‐5954‐2254(受付時間:10:30A.M.~9:00P.M.)
■スイーツメニュー
いちごのショートケーキ、ブッシュドノエル、キャンドルレアチーズ、抹茶のパリブレストリース、いちごとピスタチオのツリーカップケーキ、バニラのスノーボールタルト、モンブランタルト、アップルタルト、ラズベリーマカロン、パンナコッタ ゆずとオレンジのジュレ、マロンプリン、いちごのムース シャンパンジュレ、ラズベリージュレとホワイトチョコムース、いちごのクラフティ、オペラ、ショコラモンブラン、カッサータ ジンジャークッキー添え
■フードメニュー
ローストチキン、チキンと茸のフリカッセ、ポークリンゴ煮込み、サーモンのレムラード、レバコンフィ、バッカラ、ミートソースグラタン、ソーセージとアリコココのトマト煮込み、カレー、ラーメン、国産ローストビーフ(12月24日~26のみ)
※料金には消費税、サービス料が含まれております。
※当社のレストラン、宴会場等における食物アレルギー対応につきましては、食品表示法により製造会社等(当社の食材仕入先)に表示義務のある特定原材料7品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、乳、卵、落花生)のみとさせていただきます。特定原材料7品目の対応をご希望のお客さまは事前にお申し出ください。
※仕入れの状況により、メニュー・食材に変更がある場合がございます。
※上記内容はリリース時点(11月8日)の情報であり変更になる場合もございます。
※写真はイメージです。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像