プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ

PR TIMESのご利用について

資料をダウンロード

株式会社パルコ
会社概要

PARCO出版2020年6月新刊 日本人女性を虜にする魔法の食感

「もちもち」と「ぷるぷる」待望の食感ぎりレシピ登場!!

株式会社パルコ

「もちもち」&「ぷるぷる」繊細な食感を楽しむお菓子とデザートレシピ!!魅惑のもちぷる食感70品!!
みんな大好き「もちもち&ぷるぷる」食感を楽しむお菓子とデザート70 品。ゼラチン、アガー、タピオカ粉、白玉粉など、
それぞれのお菓子に一番ふさわしい食材を使って、独特の舌触りや噛みごたえを作り出しました。
繊細な食感をとことん味わう魔法のレシピ集です。
わらび餅/ 生タピオカ/ 生八つ橋/ いちご大福/ブラマンジェ/
水ようかん/ クレープ/ 杏仁豆腐/もちアイス/ マハラビア/ 地瓜玉/ 寒天寄せ ほか


日本人女性を虜にする魔法の食感
「もちもち」と「ぷるぷる」
待望の食感ぎりレシピ登場!!

PARCO出版2020年6月新刊
もちぷるレシピ
柳瀬久美子



「もちもち」&「ぷるぷる」
繊細な食感を楽しむ
お菓子とデザートレシピ!!
魅惑のもちぷる食感70品!!
みんな大好き「もちもち&ぷるぷる」食感を楽しむお菓子とデザート70 品。ゼラチン、アガー、タピオカ粉、白玉粉など、それぞれのお菓子に一番ふさわしい食材を使って、独特の舌触りや噛みごたえを作り出しました。繊細な食感をとことん味わう魔法のレシピ集です。
わらび餅/ 生タピオカ/ 生八つ橋/ いちご大福/ブラマンジェ/
水ようかん/ クレープ/ 杏仁豆腐/もちアイス/ マハラビア/ 地瓜玉/ 寒天寄せ ほか

 

 

 

 



▶著者は日本テレビ「3分クッキング」やNHK「きょうの料理」で大人気の柳瀬久美子さん!
予価:本体1,700円(税別)
仕様:B5判変形・オールカラー 頁数:128頁

 

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー新規登録無料

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


種類
商品サービス
関連リンク
https://publishing.parco.jp
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社パルコ

556フォロワー

RSS
URL
http://www.parco.co.jp
業種
商業(卸売業、小売業)
本社所在地
東京都渋谷区神泉町8-16 渋谷ファーストプレイス
電話番号
03-3477-5781
代表者名
川瀬賢二
上場
-
資本金
-
設立
-
トレンド情報をイチ早くお届けPR TIMESを友達に追加PR TIMESのご利用について資料をダウンロード