~『逃走中 激ムズ迷路BOOK ハンターから逃げきれ!』9/3発売~

株式会社宝島社(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:蓮見清一)は、 『逃走中 激ムズ迷路BOOK ハンターから逃げきれ!』を2021年9月3日(金)に発売します。

番組さながらのハラハラドキドキ感をおうちで味わおう!
フジテレビの人気番組『逃走中』の公式本が完成しました。『逃走中』は、限られたエリアの中で、ハンターから逃げた時間に応じて賞金を獲得できるゲーム感覚のバラエティー番組で、年に数回の放送ながら、小学生を中心に幅広い世代から圧倒的な人気を誇っています。

本書は、『逃走中』をベースに、謎解き要素をちりばめた迷路BOOKです。初級・中級・上級の3ステージを用意。番組同様に様々なミッションをクリアし、ゴールを目指します。「謎解き」のミッションをクリアできないと“ハンター放出“など、番組さながらのハラハラドキドキの世界観を体感できる一冊です!
  • 何度も『逃走中』に出演したヒカキンも推薦!

• 逃走劇の舞台は、「遊園地」「学校」「昔話の世界」!

• 遊べるシール付き!

『逃走中 激ムズ迷路BOOK ハンターから逃げきれ!』
定価:1100円(税込)/発売日:2021年9月3日

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社 宝島社 >
  3. 【小学生から圧倒的支持!】人気番組『逃走中』 初の迷路本が登場!