1泊でダブルの特典を獲得できるMarriott Bonvoy会員向けの最新グローバルプロモーションを開始

~最大75,000ボーナスポイントと75ボーナスエリートナイトクレジットを獲得するチャンス~

マリオット・インターナショナル(本社:米国 メリーランド州、最高経営責任者:アンソニー・カプアーノ、社長:ステファニー・リナーツ)の受賞歴を誇る旅行プログラム「Marriott Bonvoy(マリオット ボンヴォイ)」は、会員の皆様にマリオットの多彩なホテルブランドを体験し、プログラムを最大限に活用いただけるプロモーションを開始いたしました。最新のグローバルプロモーションでは、ポイントとエリートナイトクレジットを獲得して、より早くエリートステータスに到達することができます。

参加登録したMarriott Bonvoy会員は、2023年2月7日~4月23日のプロモーション期間中、対象となる支払いを伴う宿泊1泊ごとに1,000ボーナスポイントと追加の1エリートナイトクレジットを獲得できます。登録は、2023年4月9日までです。

さらに、ボーナスポイントはMarriott Bonvoyトラベルプログラム内のさまざまな体験・イベントに交換可能となります。マリオットの最高クラスの系列ホテルに無料で宿泊したり、Marriott Bonvoy Moments(マリオット ボンヴォイ モーメント)で生涯に一度の体験をしたり、あるいはMarriott Bonvoy Boutiqueの限定商品でおうちでホテル気分を味わうのもよいでしょう。

また、1泊ごとに追加のエリートナイトクレジットが加算されるため、参加登録した会員はMarriott Bonvoy会員資格のより高いランクに、より早く到達できます。このプロモーションでは、対象期間中の5泊でシルバーエリート・ステータスに、同じく対象期間中の25泊でプラチナエリート・ステータスに到達することができます。

対象期間中に獲得できるボーナスポイントや追加のエリートナイトクレジットに制限はありません。このプロモーションに登録しておけば、会員は宿泊初日からボーナスを獲得することができ、2023年4月23日まで対象となる宿泊1泊ごとにボーナスを獲得できます。

このグローバルプロモーションは、予期せぬ喜びを見つける絶好のチャンスです。Marriott Bonvoyの名だたる系列ホテルで、世界各地に新しい目的地を発見しましょう。

本プロモーションのさらなる詳細は以下のとおりです。

• 会員登録の上、2023年4月9日までにプロモーションに登録してください。
  • 本プロモーションの対象期間は、2023年2月7日~4月23日までです。
  • 登録前に滞在を終えると、本プロモーションによるボーナスポイントおよび追加のエリートナイトクレジット獲得の対象外になります。
  • 本プロモーション期間中、上限なく、ボーナスポイントと追加のエリートナイトクレジットを獲得できるため、75泊に相当する対象期間中、最大で75,000ボーナスポイントおよび75エリートナイトクレジットを獲得できることになります。
  • 会員が本プロモーション特典を享受するには、Marriott.com、Marriott Bonvoy Mobileアプリ、予約センターのいずれかを通じて、直接Marriottに宿泊予約をする必要があります。一般的なサードパーティオンライン小売業者が提供する料金や一部の旅行代理店の料金では、このプロモーションを利用することができません。
  • Cash + Points Award、Free Night Award、ポイント交換などの特典を利用した宿泊は、このプロモーションの対象外です。
  • 次のブランドはこのプロモーションに参加していません。Homes & Villas by Marriott Bonvoy、Marriott Executive Apartments®、オーナーに占有された週のMarriott Vacation Club®、Marriott Grand Residence Club®、Sheraton Vacation Club®、Westin Vacation Club®、The Ritz-Carlton Club®、St. Regis Residence Club®、Luxury Collection Residence Club
  • 利用規約の全文はこちらhttps://www.marriott.co.jp/loyalty/promotion.mi?promotion=ET23でご覧になれます。

Marriott Bonvoyについて
Marriott Bonvoy(マリオット ボンヴォイ)は、マリオット・インターナショナルの受賞歴を誇る旅行プログラム兼マーケットプレイスであり、世界各地で会員の皆様に真新しい目を見張るような体験をお届けします。Marriott Bonvoyが展開する30の比類なきブランドポートフォリオは、世界で最も記憶に残るようなデスティネーションにおいて評価の高いおもてなしを提供しています。会員の皆様は、オールインクルーシブリゾートやプレミアムホームレンタルを含むホテルおよびリゾートでの宿泊と、提携クレジットカードでの毎日のお支払いでポイントをご獲得いただけます。また、将来の宿泊およびMarriott Bonvoy Moments(マリオット ボンヴォイ モーメンツ)https://moments.marriottbonvoy.com/en-us をはじめとする数々の体験や、パートナーを通じたMarriott Bonvoyブティックでの上質な製品のご購入にポイントをご利用いただけます。Marriott Bonvoyのモバイルアプリでは、心穏やかに旅行ができる高度なパーソナライゼーションとコンタクトレスな体験をお楽しみいただけます。Marriott Bonvoyについての詳細情報や無料会員登録については、https://www.marriott.co.jp/loyalty.mi をご覧ください。Marriott Bonvoy アプリをダウンロードするには、https://mobile-app.marriott.com/ja-jp にアクセスしてください。Facebook、Twitter、Instagram、TikTokでも随時情報を発信しています。